fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ШАМАНСКИЕ РАССТАНОВКИ 26 ОКТЯБРЯ

26 октября, в воскресенье, приглашаю всех желающих на ШАМАНСКИЕ РАССТАНОВКИ.

С расстановками классическими, по методу Б. Хеллингера, их роднит только то, что для расстановки шаманской нам нужен запрос клиента и нужен круг зрителей, которые будут становиться заместителями для каких -то элементов клиентской истории. Эти *элементы* в шаманской расстановке намного шире представлены, чем в расстановках классических - это могут быть и Предки, и Духи ( как помогающие, так и вредящие человеку), и Энергии, и вполне конкретные люди, и Эгрегоры , и Силы Судьбы и прежние воплощения и многие другие. Это позволяет погрузиться в проблемную ситуацию клиента намного глубже и *отцепить* все крючочки, которыми проблема цепляется к человеку не только в нашем физическом мире людей, но в мире незримом.
Для того, чтобы сделать шаманскую расстановку, не обязательно четко понимать, в чем твоя проблема и что конкретно тебя беспокоит - достаточно горячего желания улучшить качество своей жизни. В этой расстановке мы не определяем систему и не назначаем играющих роли заместителей. В этой расстановке Духи сами решают, через кого проявиться и насколько глубоко впустить нас в структуру происходящих с человеком событий. Шаманская расстановка может быть весьма *молчаливой* , но вот наполнена энергией она будет по максимуму. Эти расстановки я веду в сопровождение бубна, по сути, это шаманский ритуал и обычно никто не остается не вовлеченным; даже если кого-то духи и не выбрали для прямого контакта, человек все равно получает мощный энергетический заряд, сметающий блоки и помогающий много достигнуть в следующие за расстановкой дни.

В каких случаях полезны шаманские расстановки?

- Если вы перепробовали все рациональные способы решить проблему, а она никак не сдвинулась с места;
- Если у вас есть ощущение присутствия рядом некой Силы и вы хотите *взглянуть ей в лицо*;
- Если возникло подозрение, что какие-то энергии (денег, любви, хорошего самочувствия, творчества и т.д и т.п.) от вас словно отрезаны, недоступны;
- Если вы перепробовали все возможные способы наладить отношения с человеком, никак в этом не преуспели и хотите привлечь к диалогу Духов своих и вашего партнера – на своем уровне они могут и договориться;
- Если вас сглазили, приворожили, испортили и вы хотите встретиться с Духом-исполнителем и дать ему бой;
- Если вы хотите развить свои магические способности и/или получить благословение и разрешение на их применение;
- Если вам очень интересен шаманизм, но он вас одновременно и пугает и хочется посмотреть на шаманский ритуал в максимально безопасном и *комнатном* варианте.

Принять участие в расстановках могут все желающие, сообщив об этом по телефон 8-916-972-48-31 или в письме 5215@mail.ru.Стоимость участия для тех, кто будет делать расстановку своей ситуации - 4000 рублей, для наблюдателей-заместителей бесплатно.
Начало в 12 часов, завершение в 17 часов. Территориально- Москва, район Кузьминки.

До встречи на шаманских расстановках!
Tags: мероприятия в Москве, полезности, практики;, расстановки, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments