fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Кот

Эта история началась еще летом; приходящие в дом люди стали делать замечания - мол, София, непорядок, почему у вас кот худой?!А одна знающая женщина сразу сказала - у него проблемы с почками, обратись к ветврачу. И я обратилась. Было это в начале июня.
Врача нашла не на улице, не по обьявлению - а по рекомендации.Созвонились, договорились....Приехала милая девочка Катя, рассказала, какой запущенный у меня кот - но она его приведет в порядок, начиная от глаз и кончая гормонами. Взяла анализы крови,которые должны были мне дать исчерпывающую картину кошачьего здоровья. Мы договорились, что о результатах анализов она мне сообщит по телефону и пришлет их на е-мейл. Проходит неделя - ни звонков, ни писем...Я звоню сама,мол, когда мы с вами снова встретимся? Ой, вы знаете, мне сейчас некогда, у меня большой загруз по работе, давайте попозже созвонимся! Ок, говорю, а что по анализам? А по анализам у вас хламидиоз и все, подавайте коту трихопол неделю и все пройдет!А во всем остальном он здоров и все хорошо! И с почками все хорошо? - уточняю я, ибо именно почки меня волновали больше всего. И с почками все хорошо!- заверила она меня.
Я успокоилась, но анализы попросила мне все же прислать на мейл - пусть лежат себе в архиве. И вот тут началось интересное. Милая девочка Катя перестала резко отвечать на мои звонки и смс, более того, никакой реакции не последовало даже после того, как рекомендовавший ее человек Кате прямо сказал, что София требует результаты анализов и злится.А в ответ - тишинааааааа....
Мы тогда решила, что Катя эти результаты просто проебала потеряла, ну ладно, раз все равно диагноз поставлен и кроме злых хламидий нам ничто не грозит...Если бы все было так просто!
С позавчерашней ночи у меня кот мочится кровью. Причем так интересно получилось, что он сам мне показал - я ведь могла еще долго ничего не замечать, кот ходит в лоток и там среди наполнителя цвета мочи не видно. Я была в ванной, кот вдруг при мне запрыгнул в ванну, присел и пустил струю - и на белом фоне разлилась кровавая лужа. Едва дождавшись утра, повезла Николаевича в клинику. Итог - мочекаменная болезнь, почки и мочевой пузырь забиты камнями, один камень застрял в мочеточнике. Теперь важно, чтобы этот камень вышел, иначе встанет вопрос об операции. Семь дней уколы по 4 штуки в день. Специальная диета.потом опять осмотр и узи.
Знали бы вы, в каком я вчера была бешенстве! Ведь все эти камни не за три месяца вдруг образовались! Они росли, и уже давно пора было принимать меры - но я ничего не делала, успокоенная и уверенная, что у нас все хорошо!!! Как я понимаю, эта сука Катя ВООБЩЕ не делала никаких анализов. А зачем напрягаться?! И так сойдет, авось кот не сдохнет!
Для сравнения. За визит Кате, во время которого она кота осмотрела и взяла у него кровь в пробирку, я заплатила 6800 рублей. В клинике доктора Воронцова за осмотр, УЗИ, повторный осмотр с назначениями, анализ крови и четыре укола я заплатила 2900 рублей. Мне не жалко денег. Мне жалко потерянного времени, мне жалко кота, который мог просто погибнуть из-за того, что какая-то сука решила не напрягаться и не тратиться на анализы.
Путь страна знает своих героев! Ветеринарный врач Екатерина, ее телефон 8-925-377-17-76
Tags: злая Фея, кот, не могу смолчать, не про магию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments