fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Состояния, проходы и доступ

Пожалуй, это станет частью следующего семинара по шаманизму :-)
На прошлом семинаре мы говорили о том, что любое наше состояние, событие или физический обьект по сути своей энергия, вложенная в заданную информацией форму. Цепочка: информация (идея) - оформленная структура - энергия - готовый обьект. И пока мы не создадим новый обьект, пройдя всю цепочку заново, мы будем находиться в одном и том же состоянии!
Вот смотрите, что происходит. Человек создает для себя некую энерго-информационную структуру, описывающую его состояние,причем состояние, не приносящее ни радости, ни удовлетворения. В жизни это выглядит, например, как утверждения : * Мой удел - одиночество, не будет ни мужа, ни секса* или * Собственное жилье для меня нереально* или * Таких как я не берут в космонавты*.
И человек годами живет в этом утверждении, все больше и больше подпитывая его энергией ( ведь все окружающие его события дают только подтверждения того. что он-неудачник или не-космонавт). И ждет, что однажды что-то произойдет и проблема разрешится сама собой! Не разрешится.
Фокус состоит в том, что для изменения актуально состояния нужно вначале простроить состояние новое, нужное. Не *я - одинокая брошенка*, а *я замужем*; не *мне не купить квартиры*, а *я владелец трехкомнатной квартиры в Москве* и т.д. Вот у вас два состояния, актуальное и идеальное.
Пока я не сказала ничего нового ;-), верно? *Создавайте в мыслях картины желанного будущего и оно к вам придет!* - так говорят все гуру позитивного мышления. Создали? Сидите, ждите, верьте - и все к вам само придет!
А вот шаманы в ожидании не сидят ;-) У нас два ОТДЕЛЬНЫХ состояния, помните? Актуальное и идеальное. Это как два города на карте. Что мне нужно сделать, если я в Москве , а хочу оказаться в Туле? Сидеть и ждать, когда Тула сама ко мне приползет? Конечно, нет! Мне придется самой туда ехать, идти, лететь - короче, преодолевать путь из точки М. в точку Т.
Создание энергетической связки двух состояний, актуального и идеального, будем называть проходом. Шаманы делают проходы в шаманских путешествиях, расстановщики - в Поле, маги - в астрале, суть процесса от этого не меняется - это перенос энергии из одного состояния в другое. То есть, мы забираем всю энергию, которая была вложена и накопилась в состоянии, которое нам больше не нужно, и переносим ее в требуемое нам новое состояние. Показатель того, что вы все сделали правильно и действительно вошли в новое состояние, перенесли в него всю энергию ( а не просто красиво пофантазировали на заданную тему) - изменение восприятия. Что-то обязательно изменится, причем тут же - ощущение себя,ощущение Мира вокруг, глаза на что-то откроются, новые эмоции зазвучат - у каждого это по-своему. Но при этом четко понимаешь - Мир изменился и я тоже изменился.
У кого-то проход пройдет гладко, а кто-то споткнется о то, что пройти в новое состояние он не может - не пускают, не хватает сил, что-то мешает, страшно и т.п.. И тут мы сталкиваемся с таким понятием, как доступ. Это сама возможность войти в новое состояние, *открыть дверь* в него. Что делать, если нет доступа? Это зависит от ситуации. Если что-то мешает - понять, что именно это *что-то*, дальнейшая работа зависит уже от его *вида*. Если сил не хватает - или *накачивать мускулы*, набираться опыта проходов на менее серьезных проблемах и через некоторое время пытаться снова пройти в нужное состояние снова или *идти* с помощью того, у кого больше сил, больше опыта работы с энергиями и переходами.Того, у кого есть допуск. Если стоит на пути какая -то Сила и не пускает - договариваться с ней или бороться - иногда это единственный выход.
Tags: кухня ведьм, техники, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment