fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Хабаровские клиенты. Заводчик котов-чемпионов.

Сфинксы для Инны не просто средство зарабатывания денег или живые игрушки - для нее они дети, они самые главные в ее жизни существа. Участвуя в выставках и неизменно побеждая, Инна радуется, как ребенок, получая подтверждение того, что ее труды по развитию породы не напрасны, она все делает правильно.
Вообще, Инна очень добрый и светлый человек, ее дом открыт для всех, кто в ней нуждается, она из тех людей, кто последнее отдаст, лишь бы друзьям было хорошо - поэтому представьте себе мое негодование, когда я узнала о произошедшем! А случилось вот что. К Инне стала навязчиво напрашиваться в гости заводчица из другого города -познакомиться, посмотреть на котов, наметить планы на совместное разведение...Инна согласилась. Та приехала, привезла подарки - еду(которую она сама не ела, мол, диабет и сладкое нельзя), самовязанные носки. Пожила несколько дней, повосхищалась питомником и уехала. А дальше началось странное. Инна стала не по дням, а по часам набирать вес, словно пухнуть - и тоже самое стало происходить с кошками. Женщина стала болеть, но самое ужасное - у нее перестали покупать котят. От слова *вообще*. Дальше - больше. Ее лучшему коту-производителю, собиравшему все возможные награды на всех региональных выставках, на очередной выставке не дали никакого места, придравшись к некоей кривизне хвоста, о которой раньше не было и речи. А та дама, что побывала в гостях у Инны, уверенно занимала со своими кошками первые места и за полгода купила машину....Письма и звонки Инны она оставляла без ответа.
Что это было?
Это был переклад - магическое воздействие, направленное на насильственный *отъем* удачи у кого-то и ее присваивание себе. По сути, это порча, но если обычная порча делается для того, чтобы привнести в жизнь жертвы страдания и беды, при перекладе главное - забрать у жертвы что-то хорошее в свою пользу либо перенести на жертву свои неприятности, тем самым от них избавившись. Характерный признак переклада - одновременно с ухудшением состояния одного человека начинается улучшение жизни у другого, причем и улучшение и ухудшение происходят в одной области. Скажем , одна подружка начинает маяться с прыщами и стремительно растущим весом, а вторая хорошеет на глазах -это переклад красоты; или из бывших компаньонов один оказывается на грани банкротства,а ко второму вдруг резко переходят все клиенты - это переклад удачи. Есть и другие тонкости, по которым Мастера отличают переклад от сглаза или порчи, и заниматься снятием переклада должны тоже профессиональные маги, самолечение тут не допустимо.
После правильно снятого переклада все возвращается на круги своя - что было отнято, то занимает свое законное место, проблемы, пришедшие из-за переклада благополучно разрешаются без особых усилий, а чтобы подобная ситуация не повторялась - обязательно на пострадавшего ставится защита.

untitled
Tags: клиенты, кухня ведьм, кухня ведьм;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments