fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Погадаем!

Когда мне было 20 лет, я работала в салоне магии в Хабаровске и у нас там был утренний ритуал : все сотрудницы салона собирались за чашкой кофе и делали расклад на картах, как день пройдет, кого ждать и к чему готовиться. Расклад простенький, на обычных игральных картах, а полезной информации дает не мало! Попробуйте и вы его освоить, я вас сейчас научу.



Берем колоду игральных карт ( колода должна изначально использоваться только для гадания!), перетасовываем ее с вопросом *Что день грядущий мне готовит?* и вытаскиваем от трех до шести карт, как душа подскажет. Смотрим, что вышло.
Вся пиковая масть предупреждает о неприятностях, если карта выпала одна и мелкая - 6,7,8 - это значит, что будет неприятная встреча, тяжелый разговор, огорчение...Это, конечно, не слишком хорошо, но терпимо. Но вот если выпадают девятка, десятка, валет - это уже серьезное предупреждение о больших неприятностях! Тут лучше заканчивать с самодеятельностью и обратиться за профессиональным гаданием, ведь вовремя замеченная беда во многих случаях может быть отведена тем же оберегом!
Пиковая дама и король - враги, недоброжелатели, мужского и женского пола соответственно.
И самая плохая карта - это туз пик. Удар, да такой силы, что мало не покажется!
Вся трефовая масть посвящена деловым вопросам. Шестерка - поездка по делу, командировка. 7 и 8 - деловые встречи и разговоры. 9,10,валет - все эти карты тоже говорят о рабочей рутине, суете, решенииразного рода деловых вопросов; чем крупнее карта - тем значимей вопрос и тем больше сил он будет отнимать.
Король и дама - коллеги, начальники, клиенты; все те люди, с кем ваша работа связана.
Туз треф - казенный дом: контора, место работы, офис, учреждение, любое место, куда люди приходят по делу,а не для собственного удовольствия.
Червонная масть говорит о любви и эмоционально насыщенных отношениях. Шестерка - свидание, любовная дорога, приезд любимого. 7 и 8 - любовные встречи и разговоры. 9 - любовные хлопоты. 10-секс ))) Валет - поклонник, человек, с которым отношения только-только зарождаются.
Король, дама - любимые.
Туз червонный - дом любви, то место, где вам хорошо душой и телом. Кстати, бывает, что в раскладах выпадают вместе и туз треф и туз черви - и тогда я говорю, что человек женат на своей работе, что она ему заменяет и семью и любовь.
Осталась у нас масть бубновая. Это масть про жизнь :-) Шестерка и семерка - дороги и встречи . Восьмерка - разговор. Лично я не особо обращаю внимания на эти карты, мы же все регулярно куда-то ездим, с кем-то встречаемся и говорим; короче, рутина. 9 - деньги, но деньги не слишком большие и запланированные, например, зарплата или процент по вкладу. А вот 10 бубновая предвещает прибыль большую и незапланированную - премию, подарок, внезапно отданный долг и т.п.
Валет - хлопоты и суета денежного характера.
Дама и король - это люди, с которыми вы общаетесь по душам.
Бубновыый туз - известие, важная новость.
Tags: гадания;, полезности, практики;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments