fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Про поиск людей....

Нечасто ( потому что я дико не люблю эти запросы!), но все же регулярно, ко мне обращаются с просьбой посмотреть, куда пропал человек и что с ним случилось. И вообще - жив ли?
Повторюсь - не люблю эти запросы :-(, потому что в большинстве случаев пропавшие люди - мертвы и очень тяжело вот так в глаза сообщать матери,что сын ее мертв, никогда он домой не вернется и даже могила его не будет найдена....И виноватые в смерти -  тоже.
Заметила, что большинство ищущих годами ходят от мага к магу, все с одним и тем же вопросом...им говорят, снова и снова говорят, что нет в живых человека - но они все ходят и ходят, желая услышать совсем другое...Тяжелая тема, не хочу в нее влазить.
Но все же расскажу, что реально может магический поиск людей дать - и чего он дать не в силах. Уточню, что все ниженаписанное касается меня и только меня и я вполне допускаю, что другие видят по-другому, другими методами и в других обьемах.
Итак, магический поиск.Эта процедура должна дать ответы на вопросы: жив ли человек, где он находится и что с ним происходит.  Большинство магов используют для просмотра обычные игральные карты или Таро, кто умеет - прямо спрашивают у Духов. Неплохие результаты дает поиск через расстановки, но если есть уверенность, что человек жив.

Первое, что я всегда прошу показать - жив человек или нет, в каком он Мире. Когда большой срок прошел с момента исчезновения -  смерть видна однозначно. Также можно спрашивать Духов об обстоятельствах смерти, они покажут, что с человеком происходило в последние часы жизни.Могут показать, где лежит тело - но не стоит думать, что это будет прямое указание * три метра направо от левого угла дома номер 32 по улице Ленина на глубине 2, 56 метра*. Показывают общее окружение - лес, вода, кладбище и т.п. У меня в практике бывало пару раз, когда Духи давали точное указание и тела находили - но там показывали очень уникальные сооружения рядом, по которым родственники сразу понимали, о каком месте речь идет. А что уникального есть в обычном лесу?! Как искать?!
Сложнее с ситуациями, когда человек пропал пару дней, а то и несколько часов назад. Если в раскладе преобладают карты с негативным значением, можем предположить, что он находится в опасной для жизни ситуации, но прямо заявлять о смерти пока рано. Дело в том, что до 40 дня душа умершего находится в нашем мире, она еще прочно сплетена с миром живых и в гаданиях такой человек часто кажется живым, но находящимся в очень тягостной ситуации. Интересный момент - точно также *ни живы ни мертвы* выходят в раскладах люди в коме и в запое, в состоянии, когда границы реальности размываются. Поэтому ,при неоднозначном прогнозе и небольшом сроке с момента исчезновения, важно через несколько дней проводить повторный просмотр .И, конечно же, предпринимать все возможные меры для поиска через друзей, милицию и т.д!
Но, предположим, гадания показали, что человек жив. В этом случае, нам могут гадания (или иные методы просмотра) показать, что сейчас с ним происходит, кто и что его окружает. Если опасности для жизни, ограничения свободы нет и окружение в целом благоприятно ( например, загулял муж с друзьями) - тут уже дальнейшая помощь ясновидящей не требуется :-) остается только гуляку домой дождаться. Хуже, когда все не радужно :-( Дело в том, что ни одно отделение милиции у вас заявление не примет на основании слов ясновидящей :-( и остается вам уповать только на свои силы. У меня был в практике случай, когда Духи точно указали, в каком дворе заперта украденная машина, люди пошли в милицию, уговаривая сделать там обыск - но их отправили восвояси, со словами, что у них нет оснований беспокоить уважаемых людей :-( Потом, кстати, эта информация подтвердилась, люди видели, как из этого двора искомую машину перегоняли, но сделать хозяева ничего не смогли :-( Подобный же случай был, когда девушку силой удерживали в доме с целью изнасилования, но опять же милиция отказалась проверять информацию и помогло только то, что мать поняла по описанию, о каком человеке идет речь и ворвалась туда с крепкими родственниками. Единственное, чем в подобных случаях может помочь маг -это дистанционно поставить защиту на человека, оказавшегося в опасной ситуации.
Важно понимать, что гадалка - не паспортный стол, адреса и фамилии называть не обязана :-) Я могу описать, что за люди находятся вокруг пропавшего, какого рода у них намерения, что их с пропавшим связывает, каков ход их общения, чем это общение грозит в дальнейшем пропавшему... Иногда Духи показывают еще и какие-то характерные признаки места, где пропавший находится. Помню, как-то смотрела я пропавшую женщину и увидела ряды казенных коек, но четко я понимала, что это не больница и не гостиница. Мы еще с мужем пропавшей долго размышляли, что это может быть - но так и не пришли к единому мнению. Через неделю выяснилось, что наша дама поехала в гости к подруге, работавшей в пионерлагере и за чередой банкетов забыла сообщить семье о своем местонахождении! Вот на койках в пустующем корпусе они и пили и спали )))) Но не стоит ждать, что я вот как посмотрю и вот как выдам точное местонахождение...Я этого не умею, да и тех, кто так умеет видеть, честно скажу, ни разу не встречала. ( Не говорите мне про *Битву экстрасенсов*, это чисто постановочная передача, с заранее написанным сценарием).
В Перу шаман, у которого я училась, однажды просматривал судьбу пропавшей 11 летней девочки, похищенной на улице. Духи сказали, что она жива и живет возле места, где, дословно, *много крови и боли*. Отец девочки всеми силами искал ее , поиски были безуспешны, но  через 3 года, приехав в столицу,  он случайно встретил ее на улице. Выяснилось, что девочку похитили по заказу богатой супружеской пары, для сексуальных утех. И все это время она жила в доме, соседним с хирургическим госпиталем - *местом, где много крови и боли*....
Когда человек только-только пропал, обращение к гадалке может быть очень эффективным, полученная информация может либо успокоить, либо дать хотя бы  шанс успеть  вызволить человека из опасной ситуации. А вот когда человек пропал уже очень давно...я убеждена, тут вопрошать о его судьбе стоит лишь в том случае, если близкие готовы услышать, что человека больше нет на свете и эта  информация поставит некую точку в поисках и в ожидании. Если же этой готовности нет - не надо искать магически, не надо гадать- лучше просто ждать и верить, что однажды дорогой и любимый человек вернется.
ВАЖНО!: в традициях православной церкви свечи за упокой ставятся только в том случае, если человек однозначно мертв. Если информации о смерти нет, в этом случае пропавшего поминают как живого, сколько бы лет ни прошло с момента его исчезновения.

Tags: гадания, кухня ведьм, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments