fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Не устаю удивляться ....

....как большинство людей представляют себе жизнь магов ! Мы, оказывается, беспрестанно должны ясновидеть, гадать, лечить, учить и радоваться любой возможности попрорицать и пообщаться на эзотерические темы!
Вот типичное письма, я таких получаю около десятка каждый месяц: *  Хочу познакомиться с Вами поближе. Я с детства владею ясновидением, лечу болезни людей, снимаю порчу, гадаю на кофейной гуще, могу найти пропавших людей. Хочу пообщаться с Вами для дальнейшего развития своего дара, многое не могу понять, например  - вижу картинки, а расшифровать не могу. Я долго искала наставника и моя энергетика  среди всех магов остановилась на Вас. Надеюсь с Вами встретиться и получить    знания, которые  пригодятся по жизни в помощи людям. *
Ок,-  отвечаю я, - хотите у меня учиться учиться? Добро пожаловать! Стоимость обучения у меня такая-то, программа такая -то .
И такая обидка прилетает мне в ответ! Ну как же? Их энергетика на мне остановилась, а я, дрянь такая, не бегу, все бросая, знакомиться поближе, развивать дар  и учить расшифровывать картинки. Причем - бесплатно.
О чем думают люди? По их мнению, маги - это такие социопаты, которые не имеют близких людей и собеседников, с кем можно пообщаться? Или что у успешных  магов ( а к неуспешным они не стучатся, вы что?!) совсем нет учеников и они счастливы до безумия любому, постучавшемся в их двери? Типа,Боже, Боже,  какая радость, а я всю жизнь только вас и ждала! Или что общение со всеми желающими общения - это у магов такая общественная нагрузка? Или что у каждого мага  до фен-шуя свободного времени, годного для раздачи всем желающим?!
Вообще, люблю вот это - * Мне был знак, что я должен учиться у Вас!*))) Мне почему таких знаков не было? Насчет вас мне из Небесной канцелярии не звонили )))
С друзьями и знакомыми  еще интересней ( как меня сейчас поймут медики и юристы!). Почему-то все считают, что каждая ясновидящая круглосуточно только тем и занята, что сканирует местность и окружающих на предмет наличия на них сглазов и чистоты кармы всего рода до двадцать пятого колена. Радарная станция, б....ть! Вот сидим компанией в кафе, говорим и мужиках и котиках...точнее, это пять человек сидят и чай с котиками пьют...а ты так смотришь, смотришь, смотришь и ясновидишь, где там у кого аура прохудилась в районе спины. Ибо за 20 лет практики не насмотрелась )))) Вот так хлебом не корми, дай только кого-нибудь продиагностировать между делом. Нуаче, я ж без этого уснуть не могу, как кот без мяса на ночь.
*Посмотрите мою семью, у нас такой интересный и необычный случай, вам будет очень интересно и полезно для практики!* Поверьте, не будет. Интересно не будет и полезно тоже не будет. Потому что я все это уже видела. Это иллюзия, что *вот у нас-то то точно уникальный случай!*. Не обольщайтесь. Сценариев жизни вообще не так уж и много, а если постоянно с ними работать - понимаешь, как однообразен и предсказуем человеческий мир...Все под копирку. не под черную - так под синюю точно.
Знаете, чем любитель отличается от профессионала? Профессионал четко знает и видит границу между своей работой и своей личной жизнью и не смешивает одно с другим. Я маг,  когда я работаю с клиентом. В остальное время я говорю о мужиках и котиках.
Tags: жизнь как бред, злая Фея, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments