fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Субботняя поездка на Плещеево озеро

акамень1

И снова Синий камень на Плещеевом озере! В этот раз выехали из Москвы очень рано, в три часа ночи , чтобы успеть застать рассветные сумерки , когда Камень оживает и набирает силу. Застали! Посмотрите , какой красивый и действительно синий Камень рано утром! А еще он - теплый. Не снаружи, а изнутри он полнится теплой, живой и радостной энергией. После встречи с Камнем настало время шаманского ритуала ( ради него и ехали!).

аакамень

Для ритуала выбрали ведьмин круг из осин вокруг ручья... Фото с самого ритуала будут позже, пока хочу рассказать, что было после него. К нам пришли две собаки, причем одна была белой, а вторая - черной! Инь и Янь. Это очень добрый знак, явление Духов-защитников в земном обличии. Собаки были рядом все время, пока я завершала ритуал, а потом также внезапно исчезли , как и появились...

акамень-3
акамень-4

Закончилось камлание, были собраны все инструменты, я забрала с Камня заряженные браслеты - и словно временное окно закрылось, полное уединение закончилось - потянулись к Камню группки туристов , началась сутолока...пора уходить!
Tags: мероприятия в Москве, необычные места, просто жизнь, путешествия, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments