fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Доброе каменное колдовство

Друзья, в ночь с пятницы на субботу я еду к Плещееву озеру, где буду проводить на восходе Солнца большое шаманское камлание . Его цель - зарядка энергиями Земли и Неба различных талисманов , оберегов и предметов Силы, которые я беру с собой.
У меня есть возможность до пятницы изготовить и во время камлания зарядить на месте Силы браслеты-талисманы по вашим индивидуальным заказам.
Вы присылаете мне свое (или того человека. кому хотите сделать магический подарок) фото, имя, дату рождения, пишите, в каком вопросе нужна вам помощь , буквально в одном-двух словах ....а я внимательно исследую вашу ауру, ваше позитивное и негативное энергетическое окружение, изучаю, что вам необходимо для продвижения вперед  и делаю для вас магический артефакт. Задача артефакта -  включать или усиливать те качества, которые вам необходимы для достижения цели.
Внешне это будет браслет или небольшие четки, собранные мною для вас собственноручно из натуральных камней, резных бусин из разных стран,  талисманов, костяных бусин Дзи и , возможно, очень необычных ингредиентов, которые мне покажут Духи.  А внутри этого артефакта будет жить Дух, призванный специально для помощи вам .
Как будет выглядеть ваш артефакт - это сюрприз :-), доверьтесь моему чутью в подборе камней, созвучных вашей энергии.
Браслет или четки нужно будет носить с собой и активизировать заселенного в них Духа, потирая и перебирая бусины. Дополнительный бонус - усиление ясновидения: перебирайте бусины, обдумывая важные вопросы и принимая решения , и вы получите подсказку Духа!
О своем желании заказать браслет-талисман пишите мне в личные сообщения или на мейл 5215@mail.ru

IMGP3765
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, необычные места, полезности, талисманы, талисманы; на продажу, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments