fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

В понедельник заряжала колоду игральных карт для ученицы. Не очень люблю это слов - *зарядка*, лучше - оживление, одухотворение, подключение к каналу.....Зачем же нужно сие действие и что во время его происходит?
Признаюсь, я не знаю, как заряжают свои колоды тарологи и рунологи, у меня свой, шаманский подход. Шаманы воспринимают одухотворенным все, что есть в мире , а значит, мы можем со всем и со всеми устанавливать разумный двусторонний контакт. Есть свой Дух и у каждой колоды карт. Ритуал одухотворения  как раз и помогает простроить между будущей гадалкой и колодой мощный энергетический канал, по которому Духи карт будут посылать информацию. Но ведь гадают и без всякой связи с Духами, - справедливо заметите вы, - ведь достаточно просто заучить значения каждой карты и оперировать ими. Соглашусь с вами, такой подход возможен! Но рано или поздно придет клиент со случаем настолько нестандартным, что ни одно заученное значение из книжек не будет *в тему*. И получится ситуация - смотрю в книгу на расклад вижу фигу и ничего не понимаю...
Владелица же заряженной колоды просто обратится к Духам карт и попросит показать, что происходит у клиента, что все это значит ...и пойдут перед глазами картинки, пойдет информация! Все эти истории, о том, как гадалка точно описывала внешность, местность, называла имена и даты -  все это только с заряженной колодой возможно, когда видишь не просто карты и их сочетания, а именно образы, за ними стоящие вот именно в этом конкретном случае тебе Духи открывают. Эффективность гадания намного возрастает. И  в один прекрасный день. как я часто говорю ученицам, словно живые люди встанут перед тобой на столе, поднимутся из карточного расклада и ты увидишь воочию все, что у них происходит...
Еще один плюс в пользу одухотворения колоды - защита. Начинающие гадалки и предсказатели-любители об этом часто не думают, но каждй раз, когда они раскидывают картишки или смотрят в хрустальный шар, они становятся видимыми, проявленными в мире Духов, их начинают замечать и к ним тянуться с той стороны. Наивно думать, что налетят только добрейшей души ангелы, жаждущие всех облагодетельствовать. Разные Духи придут. И среди них обязательно рано или поздно придут те, кому гадалка и ее клиенты интересны только с одной стороны - гастрономической. Их легко приманить неуемной эзотерической активностью, но от них трудно избавиться...А Дух одушевленной колоды стоит на страже и защищает и саму прорицательницу  и ее клиентов от всех потусторонних любителей энергетической дармовщинки.
Заряжать ли гадальную колоду карт - каждый прорицатель решает для себя сам. Что касается меня - я и сама все свои рабочие инструменты одушевляю и всем это делать советую!
Tags: Таро, гадания, кухня ведьм, ленорман, обучение, полезности, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments