fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Некоторые коллеги по эзотерическому цеху меня удивляют.....

....тем, как сами разрушают ими же кропотливо создаваемый миф о самих себе, как о мегауспешных, сверхкрутых специалистах. Вот , к примеру, некая Лика Гордаски, заявляющая о себе как о европейском коуче и таро-консультанте звезд шоу-бизнеса, высокопоставленных политиков  и владельцев крупных предприятий, готовая прилететь к вам в гости при условии оплаты ей бизнес-класса в самолете и согласия платить от 3000 евро за ее консультацию.
Открываем ее сайт http://www.likagordasky.com/ -  и первое, что мы видим, это навязчивое рекламное окно, предлагающее узнать, как увеличить член поиграть в танчики и создать сайт бесплатно. Вы все знаете такие рекламные окошки, от которых трудно избавиться и которые никакой особой прибыли владельцам сайтов, на которых размещены, не приносят.Особенно на фоне 2000 евро за часовую консультацию :-(  Зато очень плохо влияют на репутацию  этих самых владельцев.
Получается , как в анекдоте про священника, которого застигли в борделе - батюшка, ты или трусы надеть, или крест сними. Если ты о себе заявляешь, как о *тарологе для звезд*, то уж держи марку, даже если клиентов нет совсем и в кошельке пусто - не опускайся до рекламы онлайн-игрищ и бесплатных сайтов.
Tags: глумлюсь и бесчинствую, жизнь как бред, злая Фея, не про магию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments