fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Злобного бурчания пост....

Выбирая для себя учителя или консультанта - эзотерика, люди думают в первую очередь о чем? О его способностях, опыте работы, регалиях, удобстве месторасположения, о поле и возрасте, в конце концов - но мало кто задумывается о том, насколько специалист организован и обязателен. А ведь это очень важно!
Есть же разница - придти в четко назначенное время, зная, что вас ждет готовый к работе специалист и готовое к работе, удобное для занятий помещение? Или приехать на другой конец Москвы и поцеловать запертую дверь, потому что маг решил сегодня никого не принимать и не потрудился поставить вас об этом в известность? Или тусоваться в прихожей в компании других страждущих, пока Великая Гура пьет чай и болтает по телефону ? Есть разница - оплатить консультацию и получить ее в течении обещанных двух дней или ждать месяц, получая на все недоуменные вопросы отписки или того хуже, полный игнор?
Часто уже на уровне разговора по телефону, ответа на организационные вопросы, записи на прием видно, как будет складываться взаимодействие с этим специалистом.
Собираю группу для поездки на шаманский фестиваль. Пишу организаторам письмо с вопросами чисто организационного характера - транспорт, аренда туристического инвентаря ( ибо там будет палаточный лагерь в чистом поле), что с питанием и медпунктом и т.д. Нормальные вопросы, которые мне люди задают и на которые я , как организатор поездки, должна знать ответы. Дней через пять приходит ответ от восторженной девочки на тему * Ой, приезжайте, будет классно, мы вам будем очень рады!* Ни на один вопрос ответа нет. Ок, пишу я, я нисколько не сомневаюсь, что будет классно, но все таки, как обстоит дело с транспортом и с баней? Еще через несколько дней получаю письмо от девочки, что она мое письмо переотправила другому организатору. Ответа от него я все жду.
Это нормальная организация? Это, не побоюсь этого слова, ху....вая организация. Зачем, ЗАЧЕМ браться за дело, которое ты не можешь нормально организовать? Бардак уже на уровне переписки. А что будет дальше, когда толпа менее чем я въедливого народа приедет в чисто поле и будет там жить неделю ( 25 км до ближайшего населенного пункта, если что) ? Вы думаете, что -то изменится?
.....А потом организаторы фестивалей, курсов, семинаров и т.д. начинают плакаться в своем узком (или широкоинтернетном) кругу, мол, как же так, как же так, мы так старались, так старались, чтобы было классно, а прибыли не получили, да еще и народ недоволен остался?! И кто виноват? Извините, ребята, на восторженности и духовных поисках далеко не уедешь.
Tags: глумлюсь и бесчинствую, жизнь как бред, злая Фея, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments