fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

В копилку предсказателя. Три простых вопроса.

Начинающие предсказатели, осваивающие ту или иную карточную колоду и добравшиеся до темы * Расклады*, бывают обескуражены и напуганы кажущейся сложностью огромных раскладов из пары десятков карт, где нужно держать в памяти все – и значение каждой карты, и значение ее местоположения в раскладе и тонкости всех карточных сочетаний. При этом зачастую бывает так, что  стандартные расклады перегружены излишними позициями, которые не только не добавляют никакой оригинальной информации к ранее полученной, но и уводят в сторону от основной темы заданного вопроса.
А ведь есть три простых вопроса, ответы на которые дадут вам множество полезной информации и помогут структурированно и логично просмотреть в гадании любую ситуацию. Это вопросы * ЧТО?*, *ПОЧЕМУ?* и *ЗАЧЕМ?*. Вы можете вытащить на каждый из них от одной до трех карт, уверяю вас, этого вполне достаточно!
Карта в позиции *ЧТО?* показывает нам происходящую ситуацию, дает понимание, в какие *игры* играют ее участники.
Карта в позиции *ПОЧЕМУ?* помогает понять, что участниками движет, почему они действуют именно таким образом.
И, наконец, карта в позиции *ЗАЧЕМ?* прольет свет на итог ситуации, на то, ради чего все это происходит и к чему ситуация движется.
Завершая гадание, можно вытащить еще одну карту, которая даст нам совет, как себя лучше всего вести в этой ситуации ( если мы в таком совете нуждаемся) или покажет, что собой ситуация будет представлять к какому-то моменту ( например, через месяц).
А теперь давайте рассмотрим на примере колоды Ленорман, как работают эти три простые вопроса.

Пришедшая к предсказателю девушка желает понять, почему ухудшаются отношения с любимым. Предсказатель вытащил из колоды три карты.
1.*ЧТО?*  Карта СОВЫ.



Отношения перегружены негативными эмоциями, депрессивны. Много взаимных претензий, неприятных вопросов, которые прямо не высказываются, но разъедают души. Люди вместе, но их взаимное общение приносит не радость,  а лишь испорченное настроение. Вялотекущее взаимное  недовольство и раздражение друг на друга.

2. *ПОЧЕМУ?*  КНИГА



Почему эти отношения стали именно такими? А потому что оба в паре не привыкли прямо высказывать партнеру то, что на душе, предпочитали держать свои истинные чувства и эмоции в тайне, как позитивные, так и негативные . Когда ты не видишь от партнера прямых доказательств любви, да еще и сам в душе держишь богатую коллекцию невысказанных и не проговоренных претензий, не удивительно, что в отношениях становится неуютно!

3. * ЗАЧЕМ?*  ТУЧИ



Дуясь друг на друга, наши влюбленные тем не менее не ставят целью расставание. Они надеются, что проблемы разрешатся сами собой, обиды и недомолвки вдруг куда-то исчезнут и над их парой снова будет безоблачное небо.
Теперь мы можем дать нашей девушке совет, что ей делать, чтобы сохранить отношения. Карта КОРАБЛЬ.



Это призыв к активным действиям, совет  брать благополучие отношений в свои руки и самой вносить в них изменения. Либо самой уходить из этих отношений, *плыть к новым берегам*, если в них ей плохо, а делать ничего не хочется.
Tags: гадания, гадания;, кухня ведьм, кухня ведьм;, обучение, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments