fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

История Кати, которая ждала звонка и не дождалась....

Банальная ситуация -  женщина знакомится с мужчиной, дает ему свой номер телефона и ждет от него звонка и новых встреч...
А звонка все нет и нет. Грустно, печально, обидно....и мало кто из дам  воспринимает такое невнимание к своей персоне с радостью и благодарностью к судьбе. А зря. Так же как йогурты, не все  знакомства одинаково полезны.

Пришла ко мне девушка, назову ее Катя. И стала жаловаться , как же так, как же так, с таким прекрасным самцом мужчиной встретилась, столько планов настроила, так надеялась - а он пропал!
И у Кати теперь вопрос -  отчего ж такая незадача ?
Делаю расклад, но не на то,куда кавалер пропал и как скоро объявится, а на то, что он вообще за человек и чего от него можно ожидать. Карты (это была колода Ленорман) легли красиво. И незаконченые отношения с другой женщиной показали; и агрессивность и уверенность его в том, что женщина-существо второго сорта, которым можно и нужно манипулировать выявили ; и серьезные денежные проблемы, со всех сторон окружившие нашего мачо; и желание с помощью каждой на жизненном пути встреченной женщины свой кошелек пополнить не скрыли. А последними легли карты, отвечавшие на вопрос -  чего ждать Кате от этих отношений, если они все же начнутся? Ответ был убийственным - потери своей жилплощади. В лучшем случае *любимый* бы у нее всерьез и надолго поселился, из серии *не выгонишь*, а в худшем она бы ценой своей квартиры оплатила его долги влюбленные бабы-дуры.
При таком  раскладе нужно не слезы по пропавшему кавалеру лить, а свечку в церкви ставить, в благодарность, что его в сторону отвели.
Кстати, на будущее встреча у Кати с этим *товарищем* все же легла. Надеюсь, у нее хватит ума не вляпаться в роман с альфонсом :-(


Tags: гадания, клиенты, любовь и все такое, школа жизни - одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments