fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Про раздачу кнутов и пряников - инструкция пользователям

- Попробовал с подчиненными применить политику кнута и пряника. Лично убедился, что кнутом их бить куда удобней!
Типа эпиграф.




Когда отношения внезапно рвутся, любимый уходит; когда объект любви не обращает внимания; когда  ты в процессе создания приворота - во всех этих случаях мысли о нем, любимом, единственном, желанном и долгожданном, все время лезут в голову. Но правильно ли вы о нем думаете? Как вы это делаете?
Обычно все сводится к сладким  мечтам о том. как он возвращается, как любит, заботится, как вы с ним страстно занимаетесь сексом...ну и так далее, фантазии у каждого свои. Да, мечты такие приятны. Да, хочется предаваться им часами. Да, кажется, что таким образом вы формируете счастливое будущее С НИМ. Но - только кажется. А что происходит на самом деле?
Предаваясь  сладким мечтам, вы все время держите собственную психику в состоянии возбуждения, которое не находит разрядки в реальности ( милый-то далеко!) и - сменяется депрессией, беспричинной тоской и раздражением, упадком сил, а иногда - и более серьезными физическими последствиями.
На энергетическом же уровне  вы широким потоком вливаете в вашего любимого  мощный, очень позитивный поток ВАШЕЙ энергии. И это совсем не вызывает в нем желания вас скорее увидить! Зачем?  Он и так от вас подпитку получает, ничего взамен не давая, с максимальным для себя комфортом, а в реальных отношениях, сами знаете, по- разному бывает...
На уровне формирования будущего - тоже тупик. Потому как в идеальных мечтах вы наделяете любимого  массой черт и особенностей поведения , которые вам приятно наблюдать в пространстве собственного воображения - но которых у него нет и в помине и появиться которые не могут! Так вы формируете желание, которое сбыться - не может.
Что же делать? не думать о нем совсем? Вряд ли это у вас получится; наше сознание так устроено, что очень сложно запретить себе о чем-то думать. А вот заменить одну мысль другой - вполне реально и не особо трудно.
Вам нужно поменять  энергетику вашего желания, сменить + на -. Главное условие - в ваших фантазиях обязательно должен быть ваш любимый рядом с вами и он должен проявлять к вам то желание, которое вы ждете - романтическое, сексуальное и так далее. А дальше представляете себе не идиллические сцены любви. а ситуации, где он своим внимание вызывает у вас злость и раздражение. Если вы ждете его звонка - представляйте себе, как он звонит в самое неподходящее время. Думаете о сексе? Представьте себе, что он вас насилует в самой неприемлемой для вас форме, что он потеет, воняет, грязен , груб и так далее.  Наслаждаетесь  мечтами о разговоре с ним? Пусть он в фантазиях кричит на вас в ходе этого разговора, бьет и так далее...ДЕЙСТВИЯ ЕГО ДОЛЖНЫ ВЫЗЫВАТЬ У ВАС СТОЙКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ! Именно злость и раздражение, а не обиду, не жалость к себе!  так нужно делать постоянно, когда вы ловите себя на том, что снова в голове мысли о нем!
Что же происходит в этот момент? Поток энергии по-прежнему от вас к нему идет, но это уже совсем не тот сахариновый поток обожания, как раньше! Наш объект начинает чувствовать, что что-то не в порядке, что чего-то, с вами связанного не хватает - и тут он начинает суетиться, чтобы связь восстановить. Причем суетиться в реальности. Тут и нужно его брать. НО! Если вы снова переключитесь на мечты о большом и светлом хуе будущем, произойдет откат на прежние позиции. Пропорция примерно такова : неделю думаете о нем раздраженно - три дня хорошо и страстно( короче, как раньше).
И ПОМНИТЕ!  Чтобы  появились результаты, такой контроль за мыслями нужно проводить минимум неделю, раньше стойкие результаты вы вряд ли увидите!
Tags: школа жизни - одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →