fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Гадалки - инструкция по применению

На что вправе рассчитывать клиент, идущий за предсказанием
Первое и самое основное правило гадания - клиент должен получить ответ на свой вопрос. Убедитесь в том, что вы поняли все то, что вам рассказали, спросите себя напоследок, осталось ли еще что-то непонятное. Иногда какие-то вопросы по раскладу у клиента возникают уже после сеанса, на следующий день или позже. Попосиь гадалку об уточнениях - это нормальная практика. Но - в разумных пределах, в рамках той темы, над которой вы работали.
Нужно запомнить раз и навсегда. Когда гадалка работает, она служит всего лишь передаточным звеном между вопрошающим и оракулом. Личное отношение, чувство собственной важности, душевные метания и проблемы должны остаться за пределами того места, где она делает расклад. К гадалке пришел человек за ответом на свой вопрос, а не за тем, чтобы узнать ваше личное мнение.Недопустимо когда гадалка осуждает клиента; если кому-то гадаете- ни в коем случае не вешайте на него самого или его поступки собственную оценку.

Любая магическая помощь стоит деньги. Хотя бы потому, что совет (вернее, совет оракула) вопрошающий пропустит мимо ушей - потому что достался забесплатно. Сколько ему уже довелось слышать бесплатных советов - и чем этот лучше?

Помимо прочего, если у человека нет денег, чтобы заплатить, а ответ он жаждет получить прямо сейчас, значит, что он пока не готов к этой информации. Когда ему действительно понадобится предсказание, деньги у него появятся.

Не гадайте повторно по одному и тому же вопросу раньше, чем через месяц. Как минимум, это бесполезно, а как максимум - существует такой тип клиентов, который, вместо того, чтобы решать свои жизненные проблемы, "подсаживается" на сам процесс гадания. Это чревато тем, что однажды все проблемы, которые не хотел видеть клиент, встанут у него в полный рост. И там уже никакое гадание не поможет.
Tags: гадания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments