fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Крым. Прогноз ясновидящей

Давайте вначале заглянем в недалекое прошлое и посмотрим. как там зарождалась проблема. Изначально  Крым был заложником чужих политических амбиций, *продаваемой* территорией, переходившей из рук в руки. Необходимость выбора и бессилие его избежать, яблоко раздора, неразрешимые противоречия - это все намертво впечатано в карму этой территории. Даже войдя в состав Украины, Крым не стал *любимым дитятей*, отношения с Киевом и отношения внутри самого Крыма строились по типу *любви-ненависти*, перетекающих друг в друга. Изначально не было крепких связей внутри Крыма с Украиной , Крым не считал себя частью этой страны, а, напротив, считал себя частью России, не реальной современной России, а некой России мифической, той, какой она была когда-то. Это сродни тоске по когда-то потерянному возлюбленному, которая сопровождает по жизни и мешает встретить новые отношения. И вот этот возлюбленный замаячил на горизонте и ради воссоединения с ним все летит в топку - семья, налаженный быт, увещевания друзей....
*Развод* Крыма с Украиной был предрешен, даже если бы Россия даже пальцем не пошевелила в сторону его присоединения -  все равно процесс выхода из системы Украины был запущен, Крым бы ушел,даже в никуда. Россия просто оформила этот процесс и дала понятный вектор движения.
Что сейчас? Сейчас Крым  переживает период воодушевления,не обращает внимание на трудности, а считает, что теперь будет *зеленый свет* для осуществления новых идей и планов , появятся единомышленники, грамотные помощники, которым можно доверять. Россия как хороший союзник. Вообще, если представить Крым в виде человека, я бы сказала, что сейчас он испытывает радость от возвращения потерянного, от воссоединения с тем, что близко и ценно. Ситуация наконец-то обретает устойчивость и понятные контуры. Крым войдет в состав России, хоть и через довольно долгую дипломатическую возню.
Но что будет дальше? А дальше будет много работы.Значимой работы, направленной не на сооружение помпезных потемкинских деревень, а на долго и всерьез.  Деньги из России польются в Крым широкой рекой. Будет мощное строительство, действительно хорошие специалисты получат возможность применить свое мастерство . Все соц. обязательства перед бюджетниками , пенсионерами и т.д. будут выполнены. Вообще, я не вижу в раскладе ничего фатального и ужасного для населения! Не будет только паразитизма, мол, мы тааакие несчастные, вы нас поработили и вы нам теперь должны много и за просто так -  вот это как раз не пройдет.
Ну и давайте глянем, что ждало бы Крым, останься он в составе Украины. Семерка Жезлов.пер. говорит нам о том, что это было бы неправильным решением, которое бы ввергло территорию в атмосферу взаимной подозрительности, страха, сомнений и колебаний, которые влекли бы за собой моральные и материальные потери. Как раз решение остаться в состав Украины стало бы для Крыма избеганием трудностей, отказом от решения назревшей проблемы, нежелательной уступчивостью и лояльностью, которые бы были восприняты как слабость и обернулись бы во вред.
Так что Крым сделал все правильно!

(Для любителей глубоко копать - Влюбленные пер., Туз Жезлов, Тройка Пентаклей, Отрок Пентаклей, колода Магическое Славянское Таро)

Tags: гадания, гадания;, не про магию, родина моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments