fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Ну и про Крым, чего уж там.....

Я долго думала, писать ли этот пост....Людям моей профессии ( да и всех прочих профессий, построенных на прямом общении с людьми), по крайней мере, людям дальновидным, нельзя озвучивать собственную точку зрения, которая хоть кому-то может показаться не совпадающей с его собственной. Потому что это чревато потерей популярности и клиентов.
Но все же хочется сказать.Накипело. Ну конечно, по поводу Крыма.
Сначала - небольшая предыстория. Когда пять лет назад умерла моя мама, я хоть и была в жутчайшем стрессе, горе меня ело, но я не растерялась и первое, что я сделала на следующий день после похорон - я ловко оттяпала кусок общекладбищенской земли в свою собственность. Там 20 лет росло и дряхлело дерево, и никому не приходило в голову, что можно подойти к кладбищенским рабочим, с ними пошептаться, немного заплатить - и наутро дерева вдруг не стало. А еще через день на месте дерева возникла новая ограда, присовокупившая к нашему родовому участку 3 квадрата земли. Как раз на мои будущие надобности. Я не растерялась и я соблюла интересы своего Рода, своих предков -им теперь уютно и просторно, у них есть столик и большая клумба. И свой интерес я, безусловно, соблюла - у меня теперь есть на будущее место рядом с моими родными. И знаете, я уверена, что родители воспитали меня хорошо - они научили меня даже в самом ужасном кризисе не щелкать клювом, а видеть возможности для роста и развития. Это правильная позиция.
К чему я вам это рассказываю? К тому, что я сейчас горжусь нашим президентом. Путин - правильный президент. Он делает то, что и должен делать нормальный хозяин - он увеличивает свою территорию и укрепляет свои границы. Он заботится о своих. О СВОЕМ народе и его интересах.
Вот есть те, кто кричат о правах и свободах, о патриотизме, о свободе Украины, об уважении к воле Евросоюза и т.п. Я вам приведу один очень простой пример. Вот вы - россиянин. Ваш президент - Путин. Древние китайцы предлагали рассматривать государство как семью, народ как детей, а главу страны -  как отца. Хорошая метафора. Вот вы - ребенок в семье. Перед вами стоит тарелка каши. А папа вдруг ее берет и у вас из-под носа  забирает и отдает папам других детей. Зачем ? А чтоб у них было хорошее впечатление о вашей семье и пох, что свои голодными остались! Это - хороший отец? Вы бы хотели быть сыном такого отца? Не надо громких слов. Ответьте себе и ответьте честно.
Почему я должна думать об Украине? Почему я должна радеть за ее интересы в ущерб интересам страны собственной? Почему меня должна заботить судьба чужой страны?  Страны, которая не может сама в себе разобраться и сама в себе навести порядок.
Честно говоря, мне все равно, будет Крым присоединен к России или нет - мои личные интересы с Крымом вообще никак не пересекаются и вряд ли когда пересекутся, кому бы он ни принадлежал. Но я искренне горжусь *отцом* моей страны, который защищает семейные интересы и действует смело, нагло, решительно и сильно - именно так, как и должен действовать настоящий отец.
Теперь можете расфренживать ;-)
Tags: жизнь как бред, злая Фея, не могу смолчать, не про магию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →