fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Как много нам открытий чудных.....

Всего один поход в ресторан субботним вечером может дать богатую пищу для размышлений, возможность помстить и полюбоваться в реале действием пословицы *Бог шельму метит*.
Ресторан . Компания в 14 человек празднует день рождения. Я вместе с другом среди приглашенных. Мужчин и женщин среди приглашенных поровну, есть семейные пары, есть просто коллеги, но мужчины не в поиске, за дамами компании галантно ухаживают и на сторону не смотрят. Первый знак о том, как пройдет вечер, доброе Мироздание послало мне через полчаса после начала банкета. Соседка по столу  Аня завела разговор о том, что сейчас свободных мужчин на всех желающих не хватает, а потому -  надо отбивать. Далее доброе Мироздание предложило мне ознакомиться с наглядной иллюстрацией к рассказу.
За соседним столиком за бутылкой дешевого шампанского и карамелькой маленькой тарелочкой фруктов коротали время две девицы. И тут одна из них берет бутылку шампанского и  подходит к нашему столику , к моему мужчине с просьбой открыть бутылку. Томно изгибаясь и заглядывая ему в глаза. ( А вот кстати, дамы, кому-нибудь из вас приносили в хорошем ресторане закрытую бутылку шампанского, ставили ее на стол и , не открыв, уходили? Или о таком сервисе нужно официанта специально просить? Мне интересно, ибо я с таким не сталкивалась ни разу). Бутылка была молча открыта, девице молча  возвращена. Та уперлась за свой стол, разлила шампанское и стала призывно помахивать бокал, опять же в сторону моего мужчины К.
- Ты смотри, мужчина К., как в тебе дама нуждается!! Может , сходишь? -  спросила я, убирая руку К. из декольте.
-   Нах зачем ? - спросил мужчина К. и схватил меня за сиську проявил ко мне особое внимание.
Но девушка, желающая отбивать, не могла так просто сойти с дистанции. В ход пошла вторая неоткрытая бутылка шампанского и мужчина О. из нашей компании. Мужчина О. бутылку открыл, за столик отнес , а по возвращению был бит встречен разъяренной пьяной женой, которая фурией метнулась к девицам и наговорили им много и разного.
Думаете, сработало? Авотхуй! Внушения хватило минут на 40, после чего девица сходила на дальний конец нашего стола, с очередной бутылкой, в поисках нового открытия. Результат был предсказуем - в нашей компании очень крепкие пары и хорошо налаженная система информирования отсутствовавших  супругов.
Далее были новые поползновения в сторону мужчины К., выглядевшие,  примеру, так: мужчина К. меня целует и крайне увлечен процессом, в этот момент его кто-то похлопывает по плечу и говорит * Мууужчина, а вы не хотите пригласить меня потанцевать?* Испытывая легкий культурный шок, ибо в последний раз от поцелуев его отвлекала мама в ранней молодости словами * Ну как она лежит, тебе же неудобно!* , мужчина К. оставил мои сиськи в покое вынырнул из глубин декольте и посоветовал девице пройти на хуй за свой столик и там успокоиться.
И вот тут я уже обозлилась. Это вообще сейчас модно нормально -  вот так вот откровенно приставать к мужчинам, на глазах у их жен и любовниц?! Я бы поняла еще, если бы разные заманчивые предложения делались тет-а-тет, в курилке там или у туалета нуаче вполне романтично, гыыы, где жена не видит...Но вот так открыто, нагло, на глазах у всех? Короче звезда я в шоке!
Ну я и нажаловалась одному из дружественных мне Духов и попросила восстановить порядок и справедливость. Девица куда-то ушла, видимо, решив сменить поле для открытий - и вскоре вернулась, рыдая, размазывая тушь по окровавленной расцарапанной морде лица.  - Награда нашла героя! -  удовлетворенно подумала я и велела мужчинам О. и К. принести шампанского. И  послала плачущей соседской девице воздушный поцелуй и приятную улыбку доброй гиены.
Tags: Святая Белая С мерть, девачковое, жизнь как бред, злая Фея, любовь и все такое, не про магию, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments