fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вопрос клиентки подтолкнул поразмышлять о границах дозволенного в магии ....

*София, здравствуйте!
В свете происходящих со мной событий стала думать про наведение порчи на человека.
Отсюда вопросы:
1. Ваше мнение, если навести порчу на человека, означает ли это- взять на себя большой грех?
2.Отразится ли это в будущем на мне или моей семье?*
Сложно ответить на ваш вопрос  однозначно....В магии понятия греха нет вообще, он есть в христианстве. Но, если смотреть с точки зрения христианства, и то, что вы изменяете мужу, и то, что гадаете и то, что с мужем живете в невенчанном браке - все это УЖЕ грехи, вы УЖЕ не невинная и чистейшая душа.
В магии  есть понятие баланса. Если ты причиняешь ровно в  столько страданий другому человеку, сколько он причинил тебе , ты баланс не нарушаешь, не выходишь за рамки дозволенного, а значит и наказывать тебя не за что. Если же  нападаешь первой или претендуешь на то, что не твое или забираешь, ничего не вкладывая  и так далее - тебя никто наказывать не будет, и даже желание помогут исполнить, а потом Мироздание просто восстановит баланс, забрав из вашей жизни что-то равноценное полученным благам .
Как определить, на что вы имеете право, а на что нет? Очень просто! Спросите себя, каких жизненных благ лишает вас враг - покоя, денег, здоровья, радости и т.д. и т.п.  И как  много  этих самых благ он отбирает? Определили? Вот именно это  и в ровно в таком же количестве вы можете у него порчей отобрать. И ничего вам за это не будет. Хотите большего, вам отдавили ногу в троллейбусе, а в ответ вы жаждете смерти обидчика и разорения всей его семьи - готовьтесь платить, либо своим здоровьем, покоем, удачей, чем-то ценным. Либо платить деньгами, но не Мирозданию, а колдуну, за то, что этот самый вселенский баланс будет смещен в вашу сторону ;-) Для этого есть защиты, переклады, откупы и много других ритуалов.
Tags: клиенты, кухня ведьм, кухня ведьм;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments