fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Заявления некоторых моих коллег по ремеслу вызывают у меня смешанные чувства....

....удивления и недоумения. Вот существует себе некоторая практика, хоть в Фен-Шуй, хоть в мантике, хоть в целительстве, годами существует, люди ее массово пользуют, чего-то добиваются.Все хорошо.Все довольны.
И вот приходит некий  Великий Гуру ( не буду тыкать пальцем, их много)  и заявляет - все фигня, это не работает, ибо работать не может, а вы все лохи. Аргумент у Гуру один - я это сделал и у меня это не сработало! А значит, не может работать в принципе и ни у кого! Ибо я Велик и у меня ошибок быть не может!
Вариант - * раз это не работает лично у меня, значит лох тут я я что-то делаю не правильно, я чего-то не умею и стоило бы мне снять корону и поучиться у других* - тут не проходит. Раз у Гуру не сработало - все, писец, технику на свалку. И корону так пальчиком повыше апп, чтоб на уши не сползала :-)))
Ребята! Ну нет универсальных техник! Нет таблетки от всего! Когда вы читаете или слышите о чем-то, что может изменить вашу жизнь, не стоит слушать Гур и Гуров -  слушайте себя. Совесть пассажира ваше сознание - лучший контролер! Если даже описание ритуала вызывает у вас эмоциональный подъем, приятное предвкушение, легкость и воодушевление - значит, энергетически этот ритуал вам близок и велик шанс, что он именно у вас сработает! И неважно, лично ли вам его Один с небес прошептал или соседка баба Варя на коленке слепила. Берите и делайте!
А вот если ситуация совсем противоположная, от описания ритуала вам тревожно  или скулы зевотой сводит или что-то в ритуале не нравится, да просто - не цепляет он вас -  не стоит на него даже и силы тратить, ритуал вам не подходит, какой бы Гур вам его не написал за большие деньги и что бы он там ни лепетал о соответствии оного всем тайнам Мироздания.
Tags: злая Фея, клиенты, кухня ведьм, кухня ведьм;, не могу смолчать, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments