fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО НЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ 8 МАРТА - РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК .....

...и желание поработать с Рунами соединились в трех новых браслетах, которые я назвала *Валькирия*. Валькирии, эти северные девы-воительницы, не плакали от неразделенной любви и не ждали, пока желанный мужчина до них снизойдет. Они сами брали все то, что им нравилось! Именно этот аспект женской силы, холодной, рассудочной, несгибаемой, позволяющей целенаправленно действовать и получать желаемое я вплела в эти браслеты-талисманы.
Первый помогает добиваться своего в любви, обходить препятствия и сопротивление, оказываться в нужный момент в нужном месте и в нужном настроении.
Второй, словно водоворот, затягивает мужчин в омут женских чар, лишает их сил противиться воле женщины, делает их покорными, мягкими и уступчивыми.
Третий несет в себе жесткую приворотную программу.
Стоимость одного браслета 3000 рублей. Использован натуральный жемчуг, лунный камень,коралл белый и розовый, авантюрин, розовый кварц.Застежка - серебро.
Все три браслета продаются, можно носить один из них, но, конечно, одновременное ношение всех трех куда лучше, все три многократно друг друга усиливают и позволяют опутать *жертву* чарами со всех сторон  Эти браслеты -талисманы станут надежными помощниками как женщинам, страдающим от нехватки любви конкретного мужчины, так и тем дамам, которые хотят чувствовать себя Валькириями, властвующими над мужскими сердцами и подчиняющими себе мужчин как в любви, так и в бизнесе.
IMGP4507
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, инструменты судьбы, любовь и все такое, полезности, привороты, талисманы, талисманы; на продажу, техники; любовь, школа жизни - одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments