fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Жила семья, обычная семья.....

...родители и пятеро детей. Потом родители умерли и оставили своим детям в наследство квартиру и дачу, которые те долго, сложно и скандально делили. Прошло несколько лет , вслед за родителями ушла одна сестра, чуть за 50, рак. Прошло еще немного времени, умерла вторая сестра, 59 лет, рак. Когда диагноз *рак желудка, 4 степень* поставили к младшему брату, его дочь обратилась ко мне.
Я  не стала раскладывать карты или отправляться в шаманское путешествие, а обратилась к Сантиссиме и попросила ЕЕ показать мне, в чем причина лавины смертей, обрушившихся на эту семью.
И мне показали. Словно клип. нарезка из кадров: пьяная женщина, проклинающая женщина, слово *сестра Галина*, слово *дача* и цифра 8...
Я позвонила моему пациенту и прямо его спросила -  что  у вас было с сестрой Галиной 8 лет назад? Мужчина был потрясен. Он никому не рассказывал о том скандале, который произошел ровно 8 лет назад, после смерти матери, когда делилось наследство. Он старался забыть, насколько его ранили слова сестры, желавшей ему смерти. Сестра была пьяной в тот момент? - спросила я. Да, лыка не вязала....
Все  сошлось, во всех подробностях, все, как показали.....
Обойденная в наследстве, смертельно обиженная женщина прокляла своих же родных, свою же кровь - сестер и брата. И люди стали умирать....
Четвертая стадия рака -это не та болезнь, от которой вылечиваются. Единственное, что я могу тут сделать - убрать проклятие с семьи, чтобы программа уничтожения остановилась.
P.s. А разве может обычный человек вот так вот проклясть, на смерть? - спросите вы. Да, может! Проклятие , в отличии от порчи, может быть создано практически любым человеком, находящимся в крайней степени злобы и ненависти, при условии совпадения некоторых условий. Особенно страшны проклятия пьяных, ведь вокруг них постоянно крутятся , на них живут и кормятся злые и вечноголодные Духи, всегда готовые накинуться на новую жертву, войти в тот пробой,разрыв в защитной ауре, который образует невидимая стрела проклятия.
Никогда, НИКОГДА не проклинайте своих близких! Даже если вы в отчаянии, даже если вас обидели и смертельно оскорбили. Пройдет время, страсти улягутся, злоба уйдет и вы , возможно, позабудете о том, что нажелали в сердцах. Вы забудете, а ваше пожелание останется в человека, прорастая раком и обрекая его на смерть. Даже если вы этой смерти уже не хотите.
Tags: Святая Белая С мерть, клиенты, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments