fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

На все?!


 

Есть у меня одна клиентка, назовем ее А., которая три года страстно и безнадежно влюблена в женатого мужчину. Да еще и живущего в другом городе. Встречается с ним раз в год на выездном корпоративном мероприятии , а все остальное время он вяло с ней общается в сети. Точнее, это она его упорно общает.

Ко мне она регулярно ходит гадать и так же регулярно просит сделать на него приворот, чтоб я вот как колданула, а он бы вот тут же  как воспылал! Страсть, любовь и все такое….и стал быть  рядом.

Не получится приворот, регулярно говорю я ей, шансов нет…

- А можно шансы увеличить? А то я его так люблю, так люблю, жить без него не могу! На все ради него готова!– говорит она.

- Можно, конечно. – говорю я.

- Переезжай в его город, в никуда, оставив здесь налаженный быт и дом, всех родных и друзей, в город где рядом с тобой не будет ни одного знакомого лица. Кроме него. Так ты будешь к нему намного ближе.

Оставь свою работу, где тебе платят ежемесячно 90000 – и попробуй устроиться к нему секретаршей, помнишь, он тебе жаловался, что с секретаршей у него проблемы, хотел ее уволить? На зарплату в 12000. Зато он, возможно,  будет целых пять дней в неделю в твоей досягаемости.  Подстраивайся под него. Терпи его характер, его капризы и претензии, его дурное настроение – которые ты сейчас выключаешь из своей жизни легким движением крышки ноутбука . И ничего не жди. Потому что он, в общем-то ничего тебе не обещал и любовь ему твоя нафиг не нужна; ничего не жди и лишь мечтай и надейся, что вот когда – нибудь, может, через год, может через пять лет, но он обязательно обратит на тебя свое благосклонное внимание!И вот когда ты все это сделаешь – тогда ты можешь смело приходить ко мне за приворотом! И я тебе не откажу!

-Нет, - говорит А. – несогласная я на такие жертвы! Не нужно мне такое! Вот любимый нужен, а такие перемены – нет! Не согласна я!

- Не согласна? Не хочешь? Тогда почему ты ждешь, что от приворота мужчина сделает РАДИ ТЕБЯ  именно то, что я тебе предложила и что ты считаешь ДЛЯ СЕБЯ неприемлемым? Молчишь? А как же та любовь, от которой * жить без него не могу* ???

Выходит, можешь……


Tags: клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments