fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Возвращение души. Случай Л.


C  точки зрения шаманов все, что присутствует в мире – все живое, все наделено собственной душой. Человек , камень, животное, растение, предмет, дерево, река, местность – все имеет душу. Я не хотела бы сейчас пускаться в подробные объяснения, что есть душа в понимании шаманов, проведу лишь параллель с тем, что называют эгрегором в традициях современной эзотерики – это единый конгломерат энергий, направленный на поддержание успешного функционирования того или иного объекта.

 Шаманы ( в отличии от западной эзотерики) считают, что душа – неоднородна и части энергии, ее составляющей, части души, могут быть отделены от объекта либо по собственной воли ( часть души человека может остаться в месте, где ему было очень хорошо), либо в следствии тяжелых потрясений – душевных или физических, либо быть присвоена или украдены другим человеком. Маленькое отступление от темы. Когда вы на пике любовных чувств говорите * Я в тебя всю душу вложу! * - вы в этот момент действительно отдаете другому человеку часть своей невосполнимой жизненной энергии, часть своей души. И не удивляйтесь потом, что после разлуки вам неимоверно плохо и тянет любой ценой его вернуть, даже если объективно вы и понимаете, что ушедший – тот еще козел…. Вас по сути не к человеку тянет, а к собственной душе, которой без вас плохо и которая очень хочет быть поблизости от вас…Но это так, к сведению….Я хочу рассказать о другом.

Я слышала от шаманов, что фирмы, магазины и прочие заведения тоже имеют свою душу, но относилась к этому весьма скептически. Но тем не менее , идея вернуть потерянную душу предприятия казалась мне интересной. 

И вот удобный случай настал!

Ко мне обратилась Л., которой в наследство от тети   достался небольшой магазин на рынке с жалобами на то, что этот магазин совершенно перестал приносить доход, несмотря на то, что она проводила там все дни и старательно вела дела ( а у самой Л. большой опыт работы в торговле, в том числе и в этом тетином магазине, так что списать все проблемы на ее неумение торговать невозможно). Л. рассказывала, что ей неимоверно тяжело приходить в магазин, что каждый раз буквально пинками приходится заставлять себя это сделать. А покупатели обходят это заведение стороной, просто проходят мимо, в то время как соседи вполне себе нормально торгуют тем же товаром, что и у нее. Я заподозрила наличие порчи либо подобного колдовского воздействия со стороны конкурентов , увы, широко распространенных сейчас в мире торговли.

Чтобы выяснить точно, что происходит у Л. в магазине, я отправилась в шаманское путешествие. Окурив помещение, сделав приношение Духам и другие необходимые приготовления, я стала бить в бубен и очень быстро достигла того состояния , в котором возможен контакт с Духами. Меня встретили мои Духи –Хранители и я попросила их показать мне, в чем же причина торговых проблем Л. Духи сказали, что дело в том, что Л. не считает этот магазин принадлежащим себе ( а она действительно все время говорила * Это тетин магазин, это ее бизнес, я не имею права брать с выручки деньги до тех пор, пока не поставлю ей на могиле памятник*), она не хозяйка, хозяйка умерла. А раз магазин принадлежит ей и после смерти – то и душа магазина в мире мертвых. И я с моим Духом – Змеей отправились в Нижний Мир, в Мир Мертвых. Мы увидели черное озеро, на дно которого нужно было нырнуть и тут на помощь пришел новый для меня Дух, в образе огромной лягушки. С его помощью я опустилась на дно озера мертвых и увидела там лежащую мертвую женщину, тетю Л. в руках которой был светящийся шар – сгусток энергии, Душа магазина. Я забрала этот шар и хотела помочь и душе женщины подняться в Верхний, Небесный Мир, хотела проводить ее душу в Свет – но Дух-Хранитель сказал. Что сейчас на это не хватит сил…И вот мы с ним плывем стремительно вверх, вверх, вверх, сквозь черную воду. Вокруг вьются, сжимают кольцо какие-то быстрые хищные тени…но мы успеваем выбраться на берег.  Теперь нужно посмотреть , что сейчас происходит с магазином и вернуть ему душу. Мы с Духам переносимся в Средний Мир и я вижу этот магазин – над ним вьются вороны, как воронка ( да, э то похоже на фильм * Ночной дозор*!) , что логично – голодые духи слетаются на мертвечину, на мертвый, никому по сути не принадлежащий киоск, слетаются, чтобы чем-нибудь поживиться, урвать свой кусок…Духи – Хранители разогнали воронов, теперь на магазин льется с неба поток чистой энергии; ведем дорожку из энергии, как из золотого песка, от входа на рынок и до самых дверей магазина. Все, теперь можно возвращаться. Благодарю Духов и выхожу из транса. Все это время Л. Находится рядом со мной; я вдуваю душу магазина в ее макушку и запечатываю  окружающее ее пространство с четырех сторон с помощью звука ритуальной трещотки. Даю ей рекомендации:

  1. Признать магазин  своим, обозначить его в пространстве как часть своей территории- просто , придя в него, встать в центре, прочувствовать устойчивость своего положения, словно корни пустить – и громко сказать : * Это МОЙ магазин! Здесь Я ХОЗЯЙКА!*
  2. Вернуть в магазин его душу – она сейчас в ней, в ее животе ( обычно возвращаемая душа помещается в сердце. Но вот у Л. Она выбрала другое временное пристанище), и достаточно мысленно представить, что душа магазина выходит из тела Л., как временного пристанища , и распространяется по всему помещению магазина.
  3. Каждый день перед началом торговли делать приношение Духам и просить их благословить торговлю и принести удачу. Для приношения я рекомендовала специальное зелье Аква ди Флорида. Как самое сильное и эффективное, но приношение может быть и молоком, и чаем, и спиртным и особыми настоями трав.

Этот случай был очень интересен для меня и я попросила Л. обязательно держать меня в курсе происходящих событий. Через некоторое время мы снова встретились и она рассказала мне, что сразу после шаманского путешествия, когда она получила назад утраченную душу своего бизнеса, Л. Почувствовала большой прилив сил и энергии, * словно глаза вдруг широко открылись и я проснулась* - ее словами.

Резко изменилось ее отношение к магазину – если раньше она тосковала от одной мысли о необходимости идти в магазин и там находиться, ей хотелось оттуда сбежать как можно скорее – то теперь она ходит на работу туда каждый день с энтузиазмом и желанием и нахождение в магазине не вызывает никаких неприятных эмоций. И главное– торговля сдвинулась с мертвой точки, люди заходят, интересуются. Совершают покупки и каждый день в кошельке Л. звенит денюжка!

Я очень рада за нее и, не буду скрывать, рада за себя, что приобрела такой интересный и ценный опыт, рассказать о котором мне вам и  захотелось.

 


Tags: шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments