fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

О святом - мужиках и шубах

Дамы, а вот давайте поговорим о наболевшем шубах том, что для женщины более круто, здорово, высокоуровнево, престижно и т.п. -  самой зарабатывать себе на шубы и прочие дорогие игрушки или же  насосать получать их в подарок от мужчин? При этом мужчина - не муж, с мужем и так все понятно, он и так обязан ))))))))
Обсудим? Только, плиз, честно :-)
Свое мнение я в конце тоже выскажу.
Ну и фото для черной  зависти воодушевления :-) Шубу в условии задачи можно заменить на любой ценный именно для вас подарок -  украшение, машину, телефон, квартиру, что угодно :-)

UPD . Выскажу и свое мнение, как обещала.
Я не считаю, что это круто - покупать самой себе дорогие вещи. Удобно -да. Разумно -да. Служит подтверждением собственной успешности в своих глазах - да. Но круто - нет. Потому что не уникально. Заработать на предмет мечты может любая женщина. Кто-то зарабатывает на шубу за месяц, кому -то для этого понадобится год, а кому-то - десять лет жизнь в строгой экономии, не суть. Суть в том, что заработать , накопить и купить может любая, для этого-то и женщиной быть не обязательно, так, бесполый придаток к рабочему месту..
.А вот получить в подарок, как знак твоей особой  желанности, твоей привлекательности, твоей высокой ценности в глазах дарителя - это  далеко не у каждой в судьбе бывает, это уникально. Это ценно. Это знак женщины высокого качества, Женщины с большой буквы, а не просто упорной рабочей лошадки.
Скажу честно - шубы и машины мне не дарили :-( . Все это я всегда  покупала сама и не могу сказать, что меня это радует и я этим горжусь.
Tags: девачковое, не про магию, у меня встал вопрос...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →