fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

НЕБЕСНЫЕ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ДУХОВ И АДСКИЕ ДЕНЬГИ

Пройдет эта неделя и 2014 год наступит уже окончательно, по всем календарям :-) День Нового года по восточному календарю - это день, особенно подходящий для проведения любых практик для богатства, процветания и обретения годовой удачи. Именно китайская и вообще восточная культура, всегда считавшие  богатство и мысли о процветании  признаком благодати, а не греховности,  довели до совершенства искусство денежной магии.
Если спросить обычного, не искушенного в тонкостях восточных практик человека о том, какими способами  фен -шуй можно привлечь денежную удачу, он вспомнит о Денежной Жабе, о необходимости держать закрытой крышку унитаза и не отдавать долги после заката солнца . Самые продвинутые расскажут о том, что что деньги живут в юго-восточном секторе квартиры и хорошо бы содержать его в порядке.
А вот в Юго-Восточной Азии столетия уже существует традиция использования Небесных Денег ( или Денег Духов или Денег Преисподней - это все разные названия одних и тех же банкнот) ради получения денег вполне ощутимых :-) Это реально работает. Но, к сожалению, эта приктика привлечения удачи у нас , в Росии, почти не известна. Попробую восполнить этот досадный пробел :-)
В древнем Китае считали, что судьбами людей управляет могущественный Нефритовый Император Юй-ди. Он живёт в прекрасной  обители  на небе и владеет высшими силами природы, стихиями и всеми богатствами мира, управляя влияниями на нас предков. Он посылает людям здоровье, долголетие и процветание, исполняет желания, оберегает и благословляет на счастье. В сибирском шаманизме аналогом Нефритового Императора был Отец-Небо, владыка Небес.
Как любой Владыка, Небесный Император любит поклонение и знаки уважения, любит жертвы. Хорошая жертва ценна и дорога для жертвователя, а потому  лучшей и унивесальной жертвой были деньги, желательно - как можно более крупные .Вначале так и делали - отправляли Духам,сжигали вполне реальные купюры, бросали в огонь драгоценности, но китайцы - хитрый народ! - справедливо решили, что на всех Духов настоящих денег не напасешься и стали специально для подношений Небесному Императору и другим Духам делать особые, ритуальные, используемые только для подношений, купюры. Так появились Небесные Деньги.
Существует старинный обычай отправлять символические деньги большого достоинства в Небесный банк Нефритового императора для того, чтобы привлечь в свою жизнь те виды удачи, которые необходимы для счастливой изобильной жизни. Волшебные банкноты содержат портрет императора Юй-ди и традиционные благожелательные символы Фэн-Шуй.
Если в благоприятное время сжечь банкноту, то на вашем счету в небесном банке окажется указанная сумма денег. Таким образом, Вы начнете получать *дивиденды* в виде благополучия, богатства, родовой удачи и совершенства.
Небесные банкноты являются универсальным средством Фэн-Шуй, генерирующим для Вас энергии процветания и доброго покровительства высших сил. Исполняя ритуал, Вы привлекаете в свою жизнь замечательные возможности в достижении желаемого уровня благосостояния и счастья. Сжигая купюры в настроении почтения к прародителям и благодарности Небу, вы обретаете благословение и милость высших сил на любое ваше доброе намерение. Обрадованный нашим приношением,  Небесный повелитель дарует нам всестороннюю защиту, большую удачу, всевозможные блага и счастье.
Считается также, что вы можете внести Небесные деньги не только на свой счет, но и на счет своих усопших предков, тем самым дав им возможность купить себе более комфортное загробное *проживание*. Тем самым вы улучшаете карму рода, улучшаете положение предков, проявляете уважение к ним и заботитесь о них и после смерти - а потому вправе рассчитывать на особую поддержку родственников с того света. А это никогда не бывает лишним!
Проведением ритуала, кроме привлечения различных видов удачи и счастья, Вы активизируете и улучшаете свою родовую удачу, которая формируется жившими и живущими членами вашего рода. Для того, чтобы пользоваться этой мощной силой, Вы должны помнить о своих родовых корнях и уважать предков.


Одна из самых распространенных купюр Духов

Банкноты Банка Небесного Императора обычно имеют очень высокую номинацию — 10,000, 100,000, 1,000,000 или 500,000,000 долларов или других условных единиц. На банкнотах помещается изображение Нефритового Императора и его подпись , а также подпись Яньло-ван, Владыки Нижнего Мира, Преисподней, где находятся души умерших , причём нередко ставялся латинские подписи. На обороте банкноты — изображение Банка Преисподней.
Иногда ритуальные деньги изображают также Восемь Бессмертных, Будду, Яньло-вана, драконов или знаменитых умерших людей, даже Джона Кеннеди или Мэрилин Монро. Также на купюрах изображают различные символы процветания и благопожелательные надписи.В ритуальных лавках Юго-Восточной Азии ритуальные деньги   продают пачками по несколько  купюр в целлофановой обёртке. Бумажные карточки Visa, *золотые* слитки из картона, бумажные копии драгоценностей  тоже сжигают, но наиболее эффективно работающими признаются все же именно банкноты Небесного банка. Возникает вопрос - и я его тоже задавала китайским мастерам Фен-Шуй :-) -  зачем покупать бумажные деньги, ведь многие  люди могут себе сейчас позволить сжигать настоящие? Мастера поясняют, что, согласно традиции, сжигание настоящих денежных купюр - это очень плохой фен-шуй,  не активизирующий, а оскорбляющий энергию денег! Кроме того, на Небесных купюрах изображены очень большие номиналы и, потратив на покупку Денег Духов 10 долларов , вы можете положить на свой счет в Небесном Банке несколько миллионов :-)

Современная банкнота Загробного банка на миллиард долларов с изображением Нефритового императора
Но Деньги Духов недостаточно купить, важно их еще правильно активизировать! Вот как это делается.

АКТИВИЗАЦИЯ НЕБЕСНЫХ БАНКНОТ

Выберите благоприятное время для отправления денег в Банк Нефритового Императора. Им может являться любой период, которому сопутствует естественный прогрессивный рост энергий Природы; солнечный рассвет, первые дни молодой Луны, Новый Год. Данное действо можно приурочить и к любому персональному торжеству, особенно Дню рождения, именинам, годовщинам, новосельям и свадьбам. Если вы хотите почтить предков - деньги можно отправить на их счет в Небесном Банке в день рождения или в день смерти, а также в  дни поминовений. Лучше всего сделать это на родной могилке или дома сделать небольшой алтарь усопшего родственника - поставить его фото, цветы, зажечь свечу в память о нем...
Когда вы открываете новое дело, офис или магазин, переезжаете в новую квартиру - очень полезно сжечь несколько купюр и попросить у Духов благословения.Тоже самое можно делать перед участием в соревновании, идя на экзамен или на собеседование - это все те ситуации, где удача уж точно лишней не будет!
А еще Небесные деньги можно использовать как жертву, как *платежное средство* за помощь Духов - сжигать их до или после магических ритуалов.
Но самый сильный день для активизации Небесных банкнот - это, безусловно, первый день восточного нового года!
Сжигать банкноты лучше на  чистой тарелочке, специально выделенной для ритуальных целей.
В соответствующем умонастроении, осторожно поджигайте банкноты одну за другой, представляя, как дым, уходя в небо, возвращается к вам огромным благосостоянием в эквиваленте достоинства сжигаемых купюр.
Оставшийся пепел нужно положить под любое растение в вашем доме или около него.
Теперь Ваши добродетельные деньги положены на счёт в главном Банке Неба, хранящем все мыслимые и немыслимые сокровища и богатства мироздания. Не забывайте периодически пополнять Ваш счет.
Для подтверждения и памятования об этом Вы можете завести себе специальную Банковскую карточку и хранить её как залог Вашего участия во вселенском обороте жизненных средств. Мир процветания, изобилия и всеобъемлющего счастья открыт для Вас и ваших близких!

P.s. До наступления Китайского Нового года есть еще время подготовиться и вы можете приобрести Небесные Деньги у меня. Комплект из 5 купюр стоит 600 рублей, из 10 - 1000 рублей.

Tags: инструменты судьбы, на продажу, полезности, практики;, предки; техники, сбыча мечт; техники, финансы и романсы, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments