fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Белый - белый приворот


Один из принципов деления приворотов на *черные* и *белые* -  смотреть, на какой Силе приворот работает, кого мы просим связать людей вместе - бесов или христианских святых. Многие считают, что просить и помощи в привороте христианских святых бесполезно и даже опасно, мол, приворот - греховное дело и манипуляция сознанием и волей, но это не так. Святые , как представители христианского эгрегора,действуют в соответствии с представлениями своего эгрегора. Что делает муж, который гуляет от законной венчанной жены? Он совершает смертный грех, прелюбодействует. А еще - лжет и множество других грехов  попутно совершает. Привораживая мужа, стараясь вернуть его в лоно семьи жена, с точки зрения христианского эгрегора, совершает благое дело - мужа спасает  от блудных бесов ! Поэтому она вполне может рассчитывать на помощь, обращаясь к святым и призывая  Николая -Чудотворца огонь страсти в муже разжечь.
Теперь другая ситуация -  одинокая девушка и одинокий юноша. Помните, что сказал Бог ? *Плодитесь и размножайтесь*, *Да прилепится муж к жене своей* и т.д. Поэтому, если девушка искренне любит мужчину и искренне хочет создать с ним семью, именно семью, а не просто  предаться задорному разврату - она действует вполне в рамках воли христианского эгрегора!
И на закуску - самый неоднозначный случай: любовница, уводящая мужа из семьи. Успешно уводящая его с помощью белых приворотов. Казалось бы, как такое возможно? Возможно. И дело вот в чем. Если семейная пара невенчанная, про живущих в гражданском браке я вообще молчу, то  с точки зрения христианского эгрегора муж вообще не муж, а прелюбодей а невенчанный брак - блуд. И  если любовница планирует не просто за мужчину выйти замуж, да  еще и обет даст повенчаться с уведенным мужем, избавив его тем самым от "греха" блуда и прелюбодеяния, то все будет по правилам игры самого эгрегора. И святые Силы ей могут помочь!

Tags: кухня ведьм, кухня ведьм;, техники; любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments