fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Священник Иван Охлобыстин потребовал запретить гомосексуализм ....

...и вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложество.
Лично для меня очень сомнителен авторитет человека, который именует себя священником и занимается ради денег лицедейством, т.е. тем самым ремеслом, которое считалось в православии бесовством ( вы знаете, что скоморохов и артистов вплоть до 19 века даже отказывались хоронить на кладбищах при церквях?), но да не о нем речь.  Я хочу поговорить о гомосексуализме. Вот у нас сейчас взялись гонять и запрещать пидорасов представителей сексуальных  меньшинств. Вот объясните мне, чем конкретно они помешали? Чем плохи однополые отношения?
Я понимаю, чем они плохи для государства и для церкви, давно и прочно ставшей рупором воли государства. Государству нужен народ, государству нужно пушечное мясо, нужны рабочие муравьи, которые будут на его благо пахать и не рыпаться. Государству нужно, чтобы женщины рожали. Сначала вели ограничения на свободу и доступность абортов, создали условия, когда избавиться от беременности можно просто не успеть,пока тебя будут гонять по беседам с психологами и батюшками,а потом убрали доплату за второго ребенка. Рожайте, бабоньки!
Чем гомосексуалисты отличаются от натуралов? Они не рожают. Они могут себе позволить заниматься сексом для удовольствия и не думать о последствиях в виде детей. Они не обязаны плодиться и размножаться . И этим они государству не удобны.
Что такого ужасного в однополых отношениях, что их нужно запрещать и контролировать на государственном уровне и сажать в тюрьмы за мужеложество?
Чем плохи для парня отношения с парнем? Чем так ужасны живущие вместе, фактически, в брачных отношениях, две женщины? Чему такому плохому они могут научить детей? Тому, что можно любить друг друга, друг о друге заботиться, друг друга ценить? И бороться за то, чтобы им дали возможность не считать себя при этом изгоями и моральными уродами? И растить детей. Да, эти дети могут сами стать геями и лесбиянками И что в этом такого плохого? Чем так ужасен гей-парад? Это весело и красиво.
У меня репутация дружественного к геям специалиста. У меня много друзей среди людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией,среди них есть и геи, и лесбиянки. Я часто бываю у них в гостях. И знаете, я вижу , что их отношения намного более гармоничные и бережные друг к другу, чем  в стопроцентно натуральных семьях. Там нет  вот этого * это женская работа, ты должна  готовить и содержать дом в порядке*, * ты мужчина , а значит, обязан...*.  Все равны.Это часто более здоровые отношения для психики.  Конечно, есть и проблемы, есть проблемы общечеловеческие -  не взаимная любовь, ревность, измены, одиночество, конфликты. Есть и специфические, чисто гейские проблемы.
Но знаете, когда я прихожу в гости  друзьям-геям, у меня нет чувства, что я оказалась в некоем ужасном, пропитанным пороком и развратом злачном месте. Нет. Обычная семья, только и *муж* и *жена* оба носят брюки. И еще в таких отношениях обычно хорошее взаимопонимание, ведь оба партнера говорят на одном языке, оба хорошо понимают суть ощущений и чувств друг друга. И у них хороший секс, действительно качественный - ведь именно женщина знает, как следует ласкать женщину и только мужчина может со знанием дела объяснить, как правильно , действительно для мужчины приятно, делать минет.
Так  в чем же ужас гомосексуализма? Почему за него следует карать?


И в заключение - небольшая история.
Одна из моих московских близких подруг ( назову ее Света) - лесбиянка. Она уже два года живет с женщиной, причем их отношения настолько серьезны, что Света решила представить свою любимую женщину со своей семье, как человека, с кем она собирается прожить всю оставшуюся жизнь. До знакомства дело так и не дошло. Потому что бабушка, узнав, что ее внучка - лесбиянка, потребовала от Светы под угрозой лишения ее наследства разорвать отношения с любимой женщиной и выйти замуж за мужчину. Любого, хоть косого, хоть кривого, хоть судимого алкоголика. Но - мужчину. Иначе не видать ей трехкомнатной сталинки в самом центре Москвы. Света отказалась. Бабушка написала завещание в пользу ближайшего храма, мол, пусть там замаливают сташный грех внучки.
Когда я начала рассказывать эту историю другой подруге, живущей в браке с мужчиной и весьма негативно к геям настроенной, она, не дослушав, спросила - и Света, конечно, же со своей подругой рассталась, не стала бабку злить?
- Нет, - ответила я, - она как раз предпочла любовь сохранить , а от наследства отказаться.
-Ну вот же дура! - сказала натуралка - Из-за какой-то любви лишиться многомиллионных апартаментов! Да если бы мне такое наследство светило, у меня бы муж сразу на выход пошел, в тот же день! А тут...вот же дура-то, прости господи!
Tags: жизнь как бред, злая Фея, не могу смолчать, не про магию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments