fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Сходив в народ в одно сильно-сильно закрытое сообщество :-), я была крайне удивлена, какие у многих людей странные представления о жизни колдуний и экстрасенсов! Оказывается, услышав малейшее возражение, я ( как и всякий представитель профессии) тут же должна наводить на обидчика порчу и превращать его в жабу. Вместо того, чтобы просто поговорить с друзьями о том, что я от них жду, я должна направлять на них магические флюиды, а подарки не ждать, а наколдовывать. Подарки, опять же, в обязательном порядке должны быть привязаны к моей профессии ( видимо, как у того окулиста , которому коллеги на юбилей подарили хрустальный глаз и он бурно радовался, что он не гинеколог!). Проклятиями следует сыпать направо и налево, особенно в интернет-срачах как , оказывается , я выбивалась из образа принципиально этого не делая! Собственной профессии , оказывается, мне надо стыдиться, а клиентов считать тупым неразумным быдлом, ни разу не успешным в жизни и стоящим на самом низе социальной лестницы. И при этом ни в коем случае не считать себя серьезным специалистом, вы что, какая может быть серьезность в магических практиках!
Почитала я весь этот бред  все это и мне стало грустно :-( Я понимаю, откуда ноги растут у такого имиджа колдовской профессии. Его бурно взращивают заигравшиеся в магию девочки и мальчики (коими можно быть в любом возрасте) с раздутым самомнением, не видящие ту грань, за которой увлеченность своим делом и  становится уже патологией. Фрики от магии. Они не делают это специально, они искренне убеждены, что рассказы о том, как они кипятят  чайник, рисуя на нем руны и как они излечивают от всех  болезней строгим взглядом -  это пи...ц как круто. Они  срутся на всех форумах со всеми несогласными, забывая простую пословицу про разный вкус и цвет фломастеров....Они считают себя сверхчеловеками и громко об этом заявляют.
Они думают, что тем самым они служат магии и ее защищают. Нет. Они ей не служат. Они просто портят ее имидж.
Это как первые туристки в Турции. Они не были проститутками, но они гуляли в миниюбках и с полуголыми бюстами в мусульманской стране  - а им так удобненько было - и с легкостью соглашались на горячую турецкую любовь. Просто потому, что считали это для себя правильным. Вот только потом всех  русских туристок стали считать легкодоступными * Наташами.* Ты русская - значит ты приехала в Турцию ебацца за сексом. Априори. И мне приходилось бить по морде особо озабоченных продавцов, понимающих слова * Поправьте сзади воротник дубленки* как приглашение похлопать меня по жопе. И предлагающих за эту дубленку с ним переспать.
К сожалению, я не могу бить по морде фриков от магии. Всех этих  странных воюющих теток-кликуш  в амулетах, мальчиков с нарощенным членом с черными воронами , любителей интернет-холиваров с коронной фразой *А сейчас я скажу буууу и вы все умрете!*.....
Приходится терпеть. Я ни с кем не борюсь и никому ничего не доказываю : умные сами делают выводы, дуракам объяснять бесполезно....Наверно, я неправильный маг и делаю неправильный мед.
Tags: жизнь как бред, злая Фея, кухня ведьм, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments