fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

О помощи мужчинам

Оригинал взят у prostitutka_ket в Ахмедкина любовь.
А я, знаете, нашла себе развлечение.
Читаю форум, на котором наши бабы отдых свой египетско-турецкий обсуждают.
Это прекрасное, правда! Форум так и называется - кунсткамера. Вот не зря.
В чём, собственно, суть...
Путёвка, ол инклюзив, море, пляж. Короче, сплошная романтика.
И тут появляется он. Нет, даже не просто он, а Он.
Горячий араб. Или не менее горячий турок.
Ну да, девки наши именно так и считают, что уж этот - именно Он. Во-первых, черняв и красив, во-вторых, смотрит так, что хочется тонуть, а в-третьих - ах какие слова говорит!
Я, пока читала форум, поняла, что Он на курортах бывает трёх видов:
-отельный аниматор
-дайвер-инструктор
-торговец на рынке.
Каждый арабский или турецкий Он, по ходу, совершенно одинаков: не в меру романтичен, выучил с десяток комплиментов на ломаном русском и прекрасно трёт о внезапно возникшей любви.
Девки, по ходу, так же прекрасно ведутся.
Это странно, но, похоже, многие и вправду всерьёз считают, что, скажем, араб-отельный аниматор до неё-то в мальчиках ходил, всё её, единственную, ждал.
Или, скажем, турок-дайвер: всё плавал с рыбками, плавал, от баб шарахался, а тут она - он выплыл и влюбился.
А сразу как она уедет, он, бедный, иссохший от любви на расстоянии, пояс верности наденет и сядет у окошка горевать, ненаглядную русскую ждать.
А дальше начинается прекрасное.
Дамы, вкусив южных любовей до гроба и прилетев с курортов, вдруг начинают потихонечку трезветь и сомневаться: а был ли мальчик?
Ну, то есть, вроде как, понятно, что мальчик был и о вечной любви на ломаном русском говорил, но... то ли более прагматичные подружки сеют зёрна недоверия к курортным любовям, а то ли просто русская действительность с её холодами возвращает с неба на землю, но идут бабы на этот форум, вывешивают фоточки своих курортных любовников, всех этих Ахмедов и Саидов, и просят других опознать, мол, был ли этот горячий смуглый мачо замечен в отношениях с другими дамами?
Ну е*анизм же, правда?
И ведь к гадалке не ходи, каждая, наверняка, втайне надеется, что уж она-то была у него одной-единственной, вроде "Уж мой-то не такой!", и уж его-то никто не опознает, и...
Ну да, и почти каждая обламывается.
Собственно, весь форум этому и посвящён.
Как правило, хабибку форумные дамы моментально узнают-опознают, и тут же начинают сыпать пикантными подробностями, в духе: "О! А со мной он тоже был, меня он тоже точно так любил!".
Знаете, я читала и у меня даже не было желания удивляться: настолько это всё предсказуемо и как одинакова для всех эта схема курортной любви.
И самое смешное, что насколько одинакова, настолько и безотказна.
Две недели вечной любви, слёзы в аэропорту, клятвы ждать, любить и замуж взять, потом она прилетает сюда, и - ну да! - первым делом начинает работать на новый билет.
Ахмедка ждёт, Ахмедка пишет смски, а потом... вдруг пропадает.
И появляется недели через две, когда русская тётя извелась от любови в говно.
И пишет Ахмедка, что случилась у него беда: болеет мама, сгорела квартира, погнали с работы... И слёзно просит Ахмедка денег, хоть сколь-нибудь, ну очень надо!
И вот тут бы девочке задуматься, но нет... бабий альтруизм вкупе с бабьей же глупостью просто не знают границ.
И девочка, погоревав, высылает Ахмедке денег. Ну не бросишь же любимого в беде! Пропадёт ведь, ненаглядный!
А потом, малёхо отрезвев, заходит на форум и... вот тут-то и оказывается, что любимый Ахмедка таким макаром с половины России кормится.
Но не избалованные вниманием тетки хотят верить в вечную любовь. Которая несмотря ни на что. Особенно в любовь курортную. Вот хотят и хоть убейся.
Даму там одну читала. В общем, нашла она себе Ахмедку. Ахмедка оказался красив и мачоподобен: машина, квартира, хозяин магазина.
Пару месяцев после курорта крутилась с Ахмедкой смсная любовь. А потом Ахмедка в беду попал и денег попросил.
Она, конечно, собрала конвертик, не бросишь же любимку.
А потом пришла на форум. Подружка, что ли, подсказала.
Пришла, наверняка, чтоб убедиться, что он-то, ненаглядный её, точно не такой, как все они...
Девки - ну конечно! - его тут же опознали и накидали интересного.
Мол, женат твой Ахмедка давно, на немке какой-то женат. И квартирка его съёмная, специально для постельных утех предназначенная, и айфончик его очередной русской подарен, и, чего уж там, магазин-то вовсе не его, а фрау-жены, а он там - просто продавец.
Ну, в те моменты, когда жена бл*дство бесконечное прощает и назад Ахмедку принимает.
А как выгонит - так и ходит Ахмедка немытый-нечёсаный. Недолго ходит, впрочем. Всегда найдётся русская любовь.
И схема эта, попрошайкина, Ахмедкина, давно уже не на одном десятке русских отработана.
Отработанные, кстати, тоже тут же нашлись. Как под копирку написали, аж на две страницы.
Казалось бы, ну о чем ещё говорить? Ну всё ж понятно. Скажи себе: "Ну да, я лоханулась!" и успокойся.
Но угадайте, что пишет дама-топикстартер, прочитавшая всё это?
Думаете, она пишет: "Ах он гад и сволочь, да ну его в *опу!"?.
Нееет!
Она читает-читает всё это, а потом пишет: "Девочки, умоляю, кто что ещё про него знает?"...
Ну вот как так, а?
Тут же сразу ясно: не верит она написавшим. Вот не верит - и всё.
Ну явно же надеется, что появится вдруг кто-то и скажет, мол, не слушай их, врут они всё из зависти к твоей любви, Ахмедка твой точно тебя одну любит...
И вот сильно кажется мне, что напиши ей этот Ахмедка - живо забудет она про форум, простит и решит, что это у них, у дур, не вышло, а уж она-то не такая, она-то уж точно - его большая-большая любовь.
Как пить дать, решит.
* * * * *
Удивительны бабы, ох удивительны!
И ведь так, чисто по-женски, я их в чём-то понимаю. Ну как понимаю... Вот посмотрела фотки этих южных мачо-мэнов - ну хороши же, сволочи! Горячие крови.
Ну да, девки наши, тут, в России, недополучая мужского внимания, вмиг влетают в сети арабов-турков на курортах.
Конечно, он подвалит такой, чернявый, обнимет, комплиментами обсыпет - тяжело устоять.
Вот и не стоят. Ложатся. Млеют. Плачут в аэропортах.
И высылают деньги.
И верят, блин, в большую-большую чистую любовь.
Интересно, сколько русских тёлок кормит каждого курортного араба?..
________
© Екатерина Безымянная


Из всей этой , далеко не новой курортной истории, меня зацепило вот это:

* И пишет Ахмедка, что случилась у него беда: болеет мама, сгорела квартира, погнали с работы... И слёзно просит Ахмедка денег, хоть сколь-нибудь, ну очень надо!
И вот тут бы девочке задуматься, но нет... бабий альтруизм вкупе с бабьей же глупостью просто не знают границ.
И девочка, погоревав, высылает Ахмедке денег. Ну не бросишь же любимого в беде! Пропадёт ведь, ненаглядный! *

Зацепило, потому что пересеклось с несколькими расстановками, бывшими перед новым годом.  Зацепила тема помощи мужчинам. Не профессиональным альфонсам, там все понятно, а мужчинам вообще. Он бедный, он несчастный, ему плохо, у него нет денег, я ему сейчас помогу, я его выручу , я дам ему денег - и все у нас будет хорошо! Взаимная любовь, море его благодарности и скорая свадьба. Дамы, выдохните! Ничего этого не будет. Потому что знаете, какое послание на самом деле идет в момент помощи мужчине ?
- ТЫ слабый, беспомощный, ты не можешь без моей помощи решать проблемы, ты неудачник. А Я  - сильнее тебя, у меня больше ресурсов, я в состоянии тебя опекать и о тебе заботиться. Я - круче.

Что это вам напоминает? Да, это отношения мамы и сына! В расстановках это четко видно. Помогая мужчине в минуты его слабости, сочувствуя, выслушивая жалобы, вытирая ему эмоциональные сопли, давая ему свои деньги, связи, ресурсы, решая за него проблемы - вы не укрепляете ваши отношения, вы их гробите! Потому что вы занимаете позицию или мамы, или друга-мужика. С мамами не спят. С друзьями не спят. И поэтому , как только мужчина крепко встанет на ноги , он вас бросит. Или будет по-прежнему приходить к вам поныть, но у него будет другая женщина , рядом с которой он может чувствовать себя настоящим сильным мужиком.
Когда у вашего мужчины проблемы, не помогайте ему. Вместо этого поддержите его веру в себя. Словами поддержите, а не кошельком.
- Ты - сильный! Ты - справишься! Я знаю, что у тебя все получится! Я тобой горжусь и когда ты сам решишь эту проблему, буду гордиться еще больше!
Как-то так.

И - никаких разговоров и прежних неприятностях! Никаких выслушиваний пиздостраданий о прежних женах, о разводе, о чувствах к прежней подруге! Иначе вы себя превращаете в выгребную яму для душевного негатива и когда яма заполнится - от вас уйдут. Да и мужика снова и снова удерживаете в состояние страдальца -неудачника. *Я - та, которая его поддерживает и утешает, это хорошо для отношений *- это женский миф. Мужчина видит это как *ты - та, рядом с которой я могу почувствовать себя сполна неудачником и слабаком и я всегда буду помнить, что ты та, рядом с которой я был неудачником*.

- Я понимаю, что тебе , милый, было нелегко раньше, но давай оставим это в прошлом и начнем жизнь с чистого листа, без упоминаний о прошлом.
Вот такая простая фраза. Говорите ее всегда, когда мужчина начинает свое нытье. Пары -тройки повторений обычно хватает. А если он ваши слова игнорирует или, того хуже, начинает возмущаться. мол, ты меня не хочешь слушать - прикрывайте лавочку, вам в этих отношениях ничего не светит, ваша роль мамочки и бесплатного психотерапевта четко определена и отклонения от роли не запланированы.
Tags: девачковое, злая Фея, не могу смолчать, техники; любовь, школа жизни - одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments