fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Прикладная рунология. Поиск пропавшего

Мы с Ларисой пили чай, когда мне позвонили и попросили срочно сделать расклад по поводу пропавшего  несколько дней назад человека. Оставил машину на стоянке, оставил телефон дома, никому ничего не сказав , ушел в ночь - и не вернулся.
Раскладываю Руны, быстро, даже не опустив телефонной трубки, и говорю родственникам пропавшего, что был какой-то конфликт, столкновение интересов и теперь человек находится в больнице, сообщить о себе ничего не может, обзванивайте мед.учреждения и ищите по приметам.
Я положила трубку и мы с Ларисой ( а она -рунолог) заспорили, верно ли я толкую руну Эйваз, выпавшую первой в раскладе. Вот она:
Для меня Эйваз - всегда признак напряженной ситуации, конфликта, столкновения. Лариса же стояла на том, что Эйваз - это прежде всего руна перехода, перемещения из одного состояния в другое. И тут снова зазвонил телефон. Пропавший нашелся! В психбольнице, госпитализирован в пятницу, скорая привезла его с улицы с состоянием острого психоза. Я уточнила - есть ли травмы, есть ли признаки драки или избиения? Нет, внешне все нормально, но пациент совсем не в ладах с головой и с окружающей реальностью.
Мы с Ларисой выпили еще по рюмке чашке чая и пришли к выводу, что наши знания о руне Эйваз обогатились новыми аспектами: эта Руна показывает не только внешние конфликты. но и внутренний раздрай, конфликт между разными частями личности пациента, конфликт между реальностью и его переживаниями ( а это и дает психоз); показывает она и переход, переход из состояния *норма* в состояние *патология*, из состояния адекватности в состояние безумия.
Tags: гадания, кухня ведьм, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments