fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Память о предках. Наболело....

До 9 ноября идут Дни поминовения усопших предков.Это дни, когда приоткрываются двери между мирами и наши ушедшие в вечность родичи получают возможность снова встретиться с нами, посетить наши дома, ощутить нашу любовь и тепло сердец потомков. Это дни, когда мы вспоминаем предков, говорим о них и с ним, передаем память о предках дальше по Роду, рассказываем о пращурах нашим детям и внукам....  И именно сейчас мне несколько раз задавали вопросы -  а что делать, если не хочется вспоминать некоторых предков, хочется раз и навсегда забыть их, выбросить из своей жизни?
Честно говоря, такие вопросы всегда вызвали во мне оторопь.
Предки - это часть тебя , часть твоей крови, твоих генов, твоей памяти...вопрос *как выгнать предков* для меня звучит как вопрос * а как оторвать себе правую ногу и левую руку?*. Как лишить себя части силы и энергии?
Даже если ты заставишь себя забыть предка, который тебе чем-то не угодил, исключишь его для себя из Рода - он никуда не денется, а начнет проявляться в твоей жизни все равно, проявляться через твоих детей, внуков, через проблемные ситуации в твоей жизни. Это не месть предков, это их отчаянная просьба о любви и внимании.Это может тянуться поколениями, но все равно когда-то придется переступить через обиду и гордыню и воздать предкам то, чего они от тебя ждут - принятия их такими, какими они были при жизни, памяти о них и уважения к их судьбе, какой бы она ни была.
Для меня ситуация *хочу  забыть о неприятном предке* говорит лишь о том, что человек при жизни своего родича не смог разрешить с ним конфликтную ситуацию и теперь мстит мертвому. Месть мертвому, месть тому, кто уже не может ответить и защитить себя -  вот что на самом деле стоит за желанием *выбросить и забыть*.

Tags: злая Фея, не могу смолчать, предки; техники, расстановки, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments