fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Фестиваль Таро все ближе!

Дорогие друзья, уже совсем скоро, 10 ноября, произойдет важное событие для всего российского тарологического сообщества – 4-й Московский фестиваль Таро.

Как обычно, в этот день и новички и признанные мастера и просто интересующиеся искусством предсказаний смогут найти для себя много интересного : лекции и обзоры новых колод Таро; практикум гаданий от учеников различных школ Таро и консультации опытных Мастеров; возможность познакомиться и пообщаться с единомышленниками ; мастер-классы, посвященные разным аспектам гаданий; определение способностей к предсказаниям и многое другое, интересное и полезное.

Я, ясновидящая София, тоже буду принимать участие в фестивале Таро и вы сможете и познакомиться со мной вживую : -) , и задать все интересующие вас вопросы о гаданиях, Таро и Оракулах и воспользоваться моей экспресс-консультацией по льготной цене. А еще я прочитаю лекцию о старинном, веками проверенном, но сейчас , к сожалению, незаслуженно забытом инструменте предсказаний – о колоде из 36 карт, игральной или, как ее еще называют, цыганской колоде. Вы узнаете о том, как гадали наши бабушку и прабабки; как карты этой колоды показывают настоящее, прошлое и будущее; способны ли цыганские карты показать , где затерялся суженый-ряженый и позолотит ли кто ручку :- ). Вы удивитесь, узнав, насколько разнообразными и необычными стали сегодня такие простые и привычные игральные карты !

А научиться гадать на цыганской колоде ,познать все ее тайны, вы сможете ,пройдя курс обучения гаданию на колоде из 36 карт *Секреты цыганской колоды*, о котором я вам также  расскажу на Фестивале Таро.

Добро пожаловать на фестиваль 10 ноября!

Tags: Таро, гадания, гадания;, дружественный пиар, инструменты судьбы, полезности, практики;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments