fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Вопрос жизни и смерти

*Можете ли Вы по картам Таро увидеть дату смерти? Определить сколько человеку осталось жить?
Хотя бы приблизительно.
Хотя бы приблизительно, вот так: скоро умрет, в ближайшие несколько лет
Будет жить долго, лет 15-25*
Эти вопросы принесла мне почта. Думаю, ответы будут интересны многим. Итак, возможности Оракулов в определении сроков жизни.
*Сколько человеку жить осталось?*, *Когда я умру?* - эти вопросы и иже с ними задают всем практикующим гадалкам регулярно и практически все гадалки эти вопросы не любят смотреть и не любят на них отвечать. Почему? Потому что очень неприятно выступать в роли палача и отнимать у человека надежду на жизнь - ведь карты очень хорошо умеют показать смерть, стоящую на пороге! И очень неприятно чувствовать себя в какой-то мере ответственной за то, что человек, узнав о том, что ему совсем мало времени отпущено, проживет все эти месяцы без радости, в тягостном ожидании неминуемой смерти. Оставляют эти вопросы и ощущение бесполезной траты времени и сил, когда молодые здоровые люди спрашивают о продолжительности своей жизни просто из любопытства. Зачем это знать? Ведь все равно никто не меняет свою жизнь, не начинает жить по-другому, узнав о том, много или мало ему отмерено....Пустое, бесполезное знание.
Обычно знаки, отмечающие скорую смерть человека, начинают появляться в раскладах за полгода, причем они настолько очевидны, что вам гадалка об этом и так скажет, без наводящих вопросов. Мало кто говорит вот так в лоб -  ваш отец через полгода умрет! -  предупреждаем об опасной ситуации в жизни, возможной тяжелой болезни с плохим исходом и т.п. Если видно, что смерть придет не по естественным причинам, а как следствие уже имеющейся порчи, или, к примеру, ДТП - можем предложить снять порчу, поставить заранее защиту, сделать откуп  -  и это позволяет нейтрализовать опасность, отвести смерть. Но бывают и такие ситуации, когда сделать ничего уже нельзя и нить жизни человека перерезана же совсем, тут остается только ждать и готовиться.
Итак, первые знаки появляются уже за полгода. Можно и раньше увидеть в раскладах, что у человека , особенно, когда смотришь ребенка или подростка, короткая жизнь, но определить до дня дату неминуемой кончины невозможно. Когда получаешь такую информацию, важно не теряя времени искать возможность со Смертью договориться, отсрочить ее приход. Возможность этого еще есть.
Примерно за месяц уже и сам обреченный человек начинает чувствовать, что его жизнь подходит к концу и его близкие люди тоже получают послания - через сны, знаки, предчувствия. Картина грядущей смерти четко проявляется и в гаданиях. Тут еще можно предпринять какие-то меры, особенно если человека к смертельному исходу подталкивают колдовскими воздействиями.
И, наконец, за несколько дней до смерти приходит четкое ощущение того, что что-то плохое вот-вот случится, чаще всего во снах приходят уже умершие родственники и уводят с собой. На этом этапе процесс уже не остановим, это уже не предупреждение, это уже начавшийся процесс умирания.
Есть, правда, ситуации, когда задавать вопросы о продолжительности жизни имеет смысл.
1. Когда человек уже очень пожилой, или тяжелобольной и он сам или его родственники хотят узнать, сколько еще жить осталось -  чтобы успеть заранее приготовиться, закончить какие-то дела, оформить документы и т.п.
2. Когда у человека есть Дело, именно Дело с большой буквы, очень важное для него , требующего нескольких лет для своего завершения - и есть сомнения, успеет ли человек его довести до конца, дожить до этого. У меня была клиентка, решившая родить ребенка в возрасте 45 лет - и задававшая вполне резонный вопрос, успеет ли она его вырастить, доживет ли до его совершеннолетия.
Во всех остальных случаях  задавать вопрос * Сколько лет жить осталось?* , ИМХО, смысла нет. Если  вы боитесь умереть в результате каких-то жизненных передряг -  то и вопрос нужно задавать именно на исход этих процессов! Как примеры:* Не грозит ли мне эта поездка смертью? *, * Каков будет исход операции?*, * Если ли риск для жизни моей матери в ближайшие пять лет*, *Ведет ли болезнь к смерти или есть шанс на выздоровление? * и т.п.
Думаю, вы согласитесь со мной, что ответы на такого рода вопросы дают куда больше полезной информации, чем  ответ на   абстрактное: * А когда я помру?*
Tags: Таро, гадания, клиенты, кухня ведьм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments