fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Если у вас депрессия

Депрессия возникает как реакция на какую-то потерю, причем это может быть как потеря вполне видимая для окружающих - потеря работы, расставание с любимым, смерть близкого человека, так и потеря, которая существует лишь в вашем сознании - это может быть потеря надежды, крушение планов, понимание, что ты никогда не достигнешь мечты....от того, что эта потеря неощутима со стороны, ее нельзя увидеть и потрогать, она не становится менее травматичной.
И всегда депрессию сопровождает огромная потеря личной энергии, чувство внутренней пустоты. Это может быть именно пустота, когда ты вложил большую часть своих сил во что-то ( или в кого-то), что больше тебе недоступно. Это может быть и прикормленный на страдание вредоносный Дух, демон, лярва, называть можно как угодно, но цель у него одна - плотно кушать , паразитировать на страдающем депрессией.
Чтобы выйти из депрессии, нужно эту пустоту заполнить. Нужна энергия. Очень простая, незамысловатая, но плотная и позитивная энергия. И ее нужно очень много. Нужно стать вампиром и пить эту энергию из окружающих. Идите в цирк, идите на детские праздники - и там купайтесь в волнах радости и восторга. Занимайтесь сексом, не строя отношений, не думая об удовольствии и чувствах партнера - просто потребляйте его энергию, его возбуждение, его оргазм. Спортивные соревнования, восторг и азарт болельщиков - это тоже вкусно, это тоже сейчас целительно для вас. Практики БДСМ также дают мощный энергетический выплеск.
Будьте готовы к тому, что первое время ничего не будет происходить, вся полученная энергия будет словно в дыру проваливаться, в никуда уходить. Это нормально и это пройдет. Продолжайте питаться и через некоторое время колодец души наполнится до краев и вы почувствуете облегчение. А депрессия исчезнет.
Tags: полезности, практики;, техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments