fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Любовная лихорадка. Лечимся.

В *Разговорах по пятницам* разгорелась и внезапно закончилась самоудалением оппонента вместе с комментариями у нас дискуссия о причинах  слишком сильной любви, заставляющей забывать о себе и своих границах. Хочу добавить пару слов по теме и дать вам одну хорошую практику. Отрезвления для.
Итак, любовь. Которая нечаянно нагрянет и все в таком роде. Что у нас происходит при этом? Все мысли у нас о любимом, в голове грезы и розы, по ночам  виртуально   с ним сливаешься в страстном экстазе, а днем строишь планы и ждешь звонка. И хорошооооо так, хорошооо....в животе бабочки, за спиной крылья. Это на уровне собственных ощущений.
А на уровне энергетическом ты в этот момент просто кормишь своего любимого своей же энергией, от тебя к нему такой мощный поток идет, что ему уже и делать ничего не нужно для твоего завоевания, даже общаться с тобой не нужно особо  - у него  уже в подсознании метка стоит, что ты есть в его пространстве, что с тобой сейчас хорошо, сытно. Так зачем ему еще что-то предпринимать? Зашевелится он лишь тогда в твою сторону, когда ты миску отодвинешь или совсем даже уберешь. Кормить его перестанешь.
А на уровне психологическом ты кропотливо создаешь иллюзии, помрачение для самой себя создаешь, вместо реального человека и реальных отношений придумываешь сладкую сказку. И когда вы все же встретитесь , ты уже все придумала и воспринимаешь все происходящее сквозь розовые очки, придумывая удобное и приятное объяснение для любого несоответствия любимого идеального и любимого реального. И только  когда розовые очки спадают, ты понимаешь, что ввязалась в отношения не с *непризнанным гением с трудной судьбой и сложным страстным характером*, а с психопатом-неудачником с алкогольной зависимостью.
А на сексуальном уровне ты все время в себе поддерживаешь высокий уровень возбуждения, когда от страсти мозги плавятся - и когда ты наконец-то со своим обожаемым встречаешься, ты уже на очень многое готова и согласна, лишь бы ему, сладкому, отдаться и свое доведенное до кипения желание  удовлетворить. А потом начинаются трезвые мысли о том,  что не надо было бы на втором свидании давать в жопу соглашаться и хорошо было бы настоять -таки на использовании презерватива....
Еще раз скажу, что любовные грезы - они приятные, очень приятные. От них бабочки и крылья. Пребывать в них хорошо.  Но и  мозги от них  выключаются тоже хорошо. А потому, если вы хотите быть в отношениях с мужчиной выигрывающей, а не прогибающейся стороной, если вы хотите, чтобы вам в этих отношениях было комфортно, безопасно и , не побоюсь этого слова, выгодно - дайте себе понаслаждаться полным погружением  в любовь дня три -четыре, ну хорошо. неделю -  а потом снова включайтесь в процесс жизни разумной.


Для этого делаем практику обрубания энергопотока к мужчине. Практика - только для женщин, ибо у мужчин подобные проблемы бывают в разы легче.
Встала в полный рост. Закрыла глаза. Руки прижала к низу живота и сосредоточила внимание на области матки. Глубоко и свободно дышишь, как бы через это место. С каждым вдохом и выдохом все больше сосредотачиваешься на себе, на своем теле, на своих ощущениях. Когда почувствуешь, что готова, опусти руки, глубоко выдохни, представляя, что матка - это большое пустое пространство и задержав дыхание, поверни голову влево. Представь себе, что там стоит мужчина, к которому ты испытываешь любовные чувства.
Глубоко вдохни, словно ты вытягиваешь  из него всю ту свою энергию, что вложила в него и в ваши отношения. Задержи дыхание, поверни голову прямо перед собой и на выдохе перенеси забранную энергию в матку. Повтори это несколько раз, что в мужчине не осталось ни капли твоей энергии, забери все свое у него. Дальше возможно два варианта. Если ты считаешь, что никто другой тебе не нужен, то снова прижми обе ладони к низу живота, закрой глаза  и глубоко свободно подыши, чтобы энергия распределилась по телу. Когда почувствуешь. что это произошло, мысленно закрой свое пространство от посторонних, убери руки, открой глаза и удивись, насколько лучше ты стала себя чувствовать :-)
Но можно использовать  возвращенную энергию, чтобы привлечь в свою жизнь новых мужчин ( лично я считаю, что дама должна быть окружена поклонниками и на одном кавалере останавливаться не нужно, какими бы замечательными отношения бы с ним ни были! К тому же всегда есть шанс встретить лучший экземпляр ;-) ). Итак, в этом случае нужно сосредоточить все внимание на матке, глубоко вдохнуть, вбирая в себя энергию, задержать дыхание, резко повернуть голову вправо и с силой выдохнуть воздух, представляя себе, что поток энергии раскручивается, как лассо и захватывает новых мужчин. Это делается один раз. Затем нужно прижать ладони к низу живота и спокойно подышать, дав энергиям успокоиться. Не забудь закрыть свое пространство и выходи из упражнения.


Любовная эйфория, как и любое сильное чувство, обладает сильной инерцией, поэтому важно делать практику несколько раз, при малейшем погружении в состояние любовного помрачения, обрубать канал сразу, не давая ему снова окрепнуть.
Что будет происходить дальше? А дальше мужик, посаженный на голодный паек, начнет уже сам бегать за тобой. А у тебя будут все шансы отношения и его самого именно строить, строить так, как выгодно тебе, с холодным сердцем и разумной головой.
Есть тут , правда, и риск. Риск прослыть старым солдатом, не знающим слов любви и лишиться ореола пиздострадалицы тонкой, чувствительной, пылкой  натуры, сгорающей от романтичных страстей.
Tags: полезности, практики;, техники, техники; любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments