fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Кровавая Лана

А расскажу -ка я вам, други, немного жести и трэша :-), благо настроение располагает. Дальше будет про море кровищщи, привороты и вампиров, а потому уберу-ка я подробности под кат.

На заре туманной юности, в 90-х годах, работала я какое-то время в нашем хабаровском салоне магии *Ведиум* и до сих пор вспоминаю то время с приятной ностальгией,  в должности главной ведьмы района салона. . Коллектив подобрался интересный. Был у нас  владелец салона, опытный  маг-альфонс Сан Саныч; охранник - пропойца, состоявший в преступной  любовной связи с администратором и по совместительству гадалкой Элен ( и вместе с ней запускавший  лапу во вверенные Элен материальные ресурсы); бабушка -целительница Лидия Васильевна; я, Великая и Ужасная и черный маг Дмитрий. Об этом Дмитрии у нас речь и пойдет.
Был он магом пытливым, ищущим нестандартные пути там, где не надо . Он не отказывался  ни от какой работы и ни от каких запросов, даже самых странных,  А также он отличался буйным характером, особенно по понедельникам.
Жертвой понедельника буйного характера Димы как раз и пал Сан Саныч, однажды не вовремя сказавший что-то нелецеприятное о Диминой жене. Получив по морде от черного мага, наш  главный маг-альфонс волшебным пенделем жезлом указал Дмитрию на дверь. Черный маг Дмитрий всех обложил хуями проклял  и гордо ушел.
Дима-то ушел, а вот Димины клиенты, уже оплатившие в кассу салона привороты и разное - остались. И с ними нужно было что-то делать. Начали совещаться, кому достанется такое счастье :-( Элен сразу съехала с темы, сказав, что она только гадалки и вообще  она администратор, которому Заратустра не велит  оставлять кассу и телефон без присмотра. Лидия Васильевна  стояла на том, что она целит деток молитвами, в Бог верует и что там этот нехристь на букву Д. наплел народу - не ведает. И вообще,  у нее пост и панихида , с приворотами несопоставимые и идите нафиг с вашими недоделками!
И весь этот террариум клиентский поток Дмитрия достался мне :-( Насколько специфические клиенты были у нашего черного мага, я оценил уже в первый день.
- Здравствуйте, меня зовут Лана и я пришла делать приворот! - бойко выпалила дама предбальзаковского возраста и бухнула мне на стол литровую банку , до краев полную бурой жидкостью.
-Здравствуйте,  а это что? - спросила я со здоровым любопытством.
- Это моя кровь. Из вены. - пояснила дама - мне мастер Дмитрий велел для приворота принести кровь и сок, мы с кровью его смешаем и я буду этим поить любимого мужчину, чтобы в нем ко мне страсть вспыхнула! - и Лана бухнула  на стол небольшую пачку томатного сока. Рядом с кровавой банкой она смотрелась на редкость жалко.
Научё, коктейль *Кровавая Лана Мери*, пропорция три к одному в пользу крови, вот мужику-то свезло на *деликатес* , подумала я.
-А мастер Дмитрий вам так и велел, ЛИТР крови принести? - осторожно поинтересовалась я.
-Ах, он сказал, что моя жертва во имя любви должна быть весомой и что это - проверка силы моих чувств! Вы понимаете, мне во имя любви ни капли крови не жалко! Давайте же поскорее сделаем приворот! - Лана  восторженно закатила глаза и в ажитации застучала по столу маникюром. Я отодвинулась подальше, на всякий случай. И на всякий случай отодвинула подальше от Ланы тяжелый бронзовый подсвечник.
- Лана, солнышко, мне вот уже просто интересно, а как вы на литр крови-то изошли? Огласите, так сказать, техническую сторону процесса!
-Ну как -как - Лана кокетливо заморгала - я дождалась ночи полнолуния, пригласила в гости соседку -медсестру, мы выпили за успех, она мне перетянула руки жгутами и воткнула в вены иглы. Кровь стекала в банки.Я бы и больше принесла, но я два раза в обморок упала и мы решили, что хватит. А так все делали по правилам, как мастер Дмитрий сказал - при свечах, перед фото любимого и я все время читала вслух заклинания на страсть! Я мастеру звонила, он подтвердил, что все правильно - вот только сам куда-то из вашего салона делся...
Ну и сука же ты ,Дмитрий...тоскливо подумала я.
-София! Я вижу, вы чем -то недовольны...Может, я вам еще для приворота еще и месячной крови принесу, а ? У меня мастер Дмитрий просил, но он же мужчина, вы понимаете, я стеснялась. А с вами я готова, да! Мне во имя любви никакой крови не жалко! Давайте уже делать приворот!
У меня в сознании возникли и навязчиво закружились перед глазами сцены добычи литра менструальной крови...с помощью соседки и без оной...картины были настолько похабны и неаппетитны, что я затрясла головой и с трудом изгнала видения.
-Ланочка, мы с вами сейчас делать приворот не будем! Сейчас мы с вами пройдем в приемную и там у секретаря вы выпытаете телефон мастера Дмитрия - с вашим упорством у вас получится, я знаю! - и вы пойдете к нему делать приворот. Вместе с литром крови! А я вам помочь ни в чем не могу, увы...Боюсь испортить ценный продукт, вы же понимаете....А потому - к секретарю за телефоном! И баночку не забудьте, плохой знак, знаете ли, кровью разбрасываться...
P.s. Лана  добилась телефона и сходила к Дмитрию....потом она еще несколько раз пыталась записаться ко мне на прием, обещая принести для приворота много и разного - но каждый раз я была для нее очень, очень занята.
Tags: клиенты, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments