fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вот я поражаюсь...

....логике некоторых клиентов. Звонит девушка, хочет на прием. Долго рассказывает, что ее уже много лет одолевают сущности и вот сейчас они вообще распоясались и пора бы их уже призвать к порядку. Ок, говорю, не вопрос, приходите на диагностику, посмотрим, что там за сучности сущности и решим, что с ними дальше делать. О, говорит она, диагностика - это как раз то, что мне и нужно, мне вас сам Бог послал, но вот только платить я вам не буду. Отчего ж так? - вежливо интересуюсь я. А оттого, говорит дева, что я уже 200 магов обошла, всем платила и мне никто не помог, поэтому вам я заплачу только по результатут изгнания сущности!
Нет, ну вот где логика , а? 200 специалистов ей не помогли, они плохие - но им она заплатила за работу. А я, ее словами же , * очень сильная колдунья* - но мне платить не надо. Потому что деньги кончились на моих более удачливых коллегах. Естественно, дева пошла в сад получила от меня вежливый отказ.
Я положила трубку, а потом  у меня все же взыграло любопытство - что ж там за сущности такие распоясавшиеся, что их аж 200!!!!!! магов изгнать не сумели?! Посмотрела я , что там за сущности, на изгнание которых были потрачены годы и многие тысячи рублей....посмотрела - и увидела, что сущностей там никаких нет и в помине, а есть прогрессирующее душевное заболевание. Которое изгоняется отнюдь не колдунами, а районным  психиатром, причем абсолютно бесплатно!
P.s. а желающим узнать побольше о сущностях, инопланетянах и  голосах в голове очень рекомендую замечательный блог доброго психиатра http://dpmmax.livejournal.com/
Tags: глумлюсь и бесчинствую, дружественный пиар, клиенты, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments