fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Индивидуальная диагностика - а это как?

Проводя бесплатные Акции, я даю краткий ответ на один вопрос, который участник Акции считает для себя самым важным и главным. Иногда нескольких  слов бывает достаточно, чтобы человек задумался о своей жизни и  стал что-то в ней менять. Бывают простые и понятные ситуации, где проблема - надумана и менять ничего и не надо; да и не хочется.
Но бывают и сложные ситуации, не укладывающиеся в несколько строк, а требующие серьезного и подробного просмотра, с использованием средств различных мантических систем. В этом случае я рекомендую не пожалеть времени и денег и воспользоваься ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКОЙ.
Что это такое, какой объем информации вы сможете получить, отвечает ли то, что я делаю вашим представлениям о гадании - все это станет для вас понятней, если вы ознакомитесь с примером реальной , сделанной мною для конкретного человека ДИАГНОСТИКОЙ.
Из соображений этики, все имена изменены, человек, о котором идет речь, не является пользователем Интернета и размещение здесь его диагностики с ним было мною согласовано.
Диагностика - мать волнует судьба дочери.
Начать хочу с кармических влияний в жизни Ксении. Судьба ее ждет трудная но интересная. Одной из главных проблем будут личные отношения. Тяжелая любовная карма из прошлых воплощений души  и неустойчивая система ценностей в сфере чувств  приводят к большим трудностям  в личных отношениях. Вдобавок кармически предопределены  сильная озабоченность своими финансами и страх перед бедностью Чтобы уша нерешительность и тревога по поводу денег Ксении следует тратить как можно больше сил на  развитие интеллекта на учебу и повышение квалификации.Ей нельзя успокаиваться на достигнутом нужно постояно расти и развивать свои способности - а интеллект ей Богом дан прекрасный! Так же как и отличная интуиция - она прекрасно умеет оличить правду от лжи хотя иногда забывает об этой своей способности. Наибольшего успеха Ксения сможет добиться в профессиях связанных с необходимостью общаться с большим количеством людей и много времени проводить в поездках - и жизнь будет подталкивать ее к этому. До 26 лет могут быть сложные отношения с родителями. Отношения с отцом очень напряженные ; я не вижу особого взаимопонимания скорее - обиды и разочарования с обеих сторон вплоть до болезненного разрыва. Эти отношения очень похожи на отработку кармических долгов ; здесь можно только переосмыслить ситуацию через эмоции и переживания и посмотреть на нее с другой точки зрения. Отношения с мамой будут более позитивны. Но в этих отношениях нет равенства - мать воспринимает себя как более сильную талантливую приспособленную к жизни личность которая ставит себе целью поддерживать посредственность. Ксения ставится мамой в приниженное положение - мать готова о ней заботиться решать ее проблемы - но при этом хочет видить ее вечной дочкой не развивающейся и не имеющей собственного мнения и свободы. И это будет все более и более бесить Ксению!А может быть и не стоит ей торопиться взрослеть? Так хорошо когда есть кому о тебе заботиться....
Что касается здоровья - всю жизнь  сопровождает опасность несчастных случаев и катастроф. При любых предчувствиях о неблагоприятной поездке и т.п. - лучше от дороги воздержаться!Также не следует  отказываться от  лечения в случае заболеваний и запускать недуг - в этом вопросе Ксения склонна быть врагом самой себе и вместо решения проблемы пускаться в сомнения и страхи.
Теперь давайте подробнее рассмотрим личную жизнь. Как я уже писала отягощенная любовная карма и ей ПРИДЕТСЯ до 28 лет пройти несколько уроков распавшихся отношений из-за измен и предательства. Важно научиться давать свободу партнеру  избавляться от подозрений  неуверенности в себе и желания удержать любой ценой от страха одиночества  -  если усвоит этот урок  то далее ее любовная жизнь наладится. Но брак будет не один. Стоит изначально строить отношения так чтобы быть достаточно самостоятельной ; не смотреть на мужчину как на единственный свет в окошке.

Состояние Ксении сейчас  достаточно стабильное; я не могу сказать что она  СТРАДАЕТ от одиночества. Скорее - пристально присматривается к своему окружению - где же принц? Нет ли его среди друзей? Нет сильной внутренней потребности во влюбленности - скорее это желание быь как все.  Так будет до начала лета. Да.лее Ксения может оказаться под давлением и порицанием  некоего социального круга - родные родители подруги +что-то вроде *неприлично быть одной в твоем возрасте* . И это может подтолкнуть Ксению к череде  дурацких поступков когда девушка начинает хвататься за первого попавшегося мужчину не обращая внимания на его совершенное  ей несоответствие. При этом шокируя все свое окружение.  
Причины одиночества  сейчас следующие : Ксении не сидится на месте она всегда в движении - и это не только движения тела но и движения души. Она максималистка не способная делать что-то вполислы. Или принц рядом - или никого не надо. Для нее очень важная своя свобода и независимость ; она мчится вперед стремительно не давая себе времени узнать  мужчину получше и лишая его возможности привыкнуть к ней. Душа требует ярких и красивых отношений где мужчина будет много внимания уделять  всевозможным любовным ритуалам ухаживанию  знакам внимания+ Она ждет что мужчина будет с исключительной почтительностью и необыкновенным пониманипем  относится к женщине ; но при этом Ксюша желает воспринимать такое его поведение как должное. В отношениях с ней мужчины чувствуют некоторую жестокость : Ксения так увлечена собой  что может причинять партнеру боль и не замечать этого. А настолько влюбленный в не мужчина чтобы терпеть  и закрывать глаза на все сложности ее характера ей пока еще не встретился.
Одиночество сейчас послано  в жизнь Ксении чтобы она  прежде всего разобралась в себе и в своих желаниях. Она отворачивается от своей истинной сути пытается играть несвойственную ей роль гламурной роковой таинственной женщины - но мужчины чувствуют что это - не ее. Далеко не всегда окружение навязывает удачную модель поведения; следует посмотреть в свою душу и понять - а что я хочу на самом деле для себя? Реально Ксения вызывает к себе интерес - но чаще всего сама  не обращает внимания на жаждущих ее предпочитая просто плыть сквозь монотонную будничность. Ее принц ходит рядом с ней - вот только она сама не хочет его заметить! А он  не слишком настойчив и нагл в проявлении знаков внимания+
Возможности изменения  этой ситуации есть! Но для этого необходимо будет отпустить прошлое  и начать новую жизнь - без оглядки на того кто был когда-то! Не стоит бояться депрессии тяжелого душевного настроя - - так идет процесс трансформации души когда  будущее обретает желаемую форму.  Ксении нужно отказаться от всего своего прошлого опыта отношений с мужчинами отказаться от старых советов и моделей поведения - они изжили себя! Требуется серьезная внутренняя работа над своими чувствами ; возможно это будет сопровождаться грустью - но сквозь нее можно и нужно спокойно пройти  как сквозь теплый очищающий дождь. Обрети себя  обрети внутренний свет  полюби себя - и тогда тебя полюбят другие! Одиночество - проходящее.
В будущем Ксения все же встретит своего принца - мужчину богатого солидного и готового тратить на нее деньги. Но это отношения хозяина и содержанки - все ясно просто и понятно. Он платит - она выполняет его желания пока сумма ее устраивает. Это отношения без особых чувств но и без особых огорчений. Главное - не позволять себя использовать . Тем более что такие отношения - временны; Ксению потянет на независимость и самостоятельность и она сама решит  вылететь из *золотой клетки*. Тут важно действовать аккуратно и независимо с чувством собственного достоинства. А сердце успокоится у Ксении с мужчиной другого типа . Это мужчина - донжуан  герой -любовник: эгоистичный самовлюбленный  умеющий играть чувствами. Бурю страстей он обеспеит  но с ним нужно быть очень осторожной - он действует не из больших чувств а из спортивного азарта. Может  манипулировать  и унижать женщину  посредством секса. Чтобы  получить массу удовольствия от этой связи Ксении  нужно стать такой же как он - соблазнять играть чувствами вызывать ревность в окружающих мужчинах ; заманивать в свои сети  и играть чувствами. Тогда их связь будет долгой и прочной. События эти произойдут в течении года - до следующей осени. А что будет дальше - дальше посмотрим!
Совет для Ксении по жизни: не зацикливайся на проблемах! Попробуй жить играя - это может быть интересным! В тебе достаточно для этого  внутренней силы и способности подчинять себе других -главное верить в  себя!
Удачи вам и всего самого доброго! С уважением - София
Tags: клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments