fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Про онанизм в песочнице

Я не  получаю удовольствия от мастурбации, поэтому я ею не занимаюсь. Но я спокойно отношусь к тем, кто это регулярно и с удовольствием делает; иногда бывает даже  интересно и забавно понаблюдать за процессом, особенно когда  онанист не на шутку поглощен процессом, целеустремлен и свиреп в достижении полного удовлетворения.
Именно онанистов я вспоминаю. когда на глаза мне попадается очередной срач в ЖЖ на темы этики. чужих доходов, профессионализма, популярности и правильности того как надо дрочить или иного действия или личности. Меня умиляет, как люди с пеной у рта, не жалея сил, времени, интернет-трафика, стирая пальцы о клавиатуры, пишут многомногомногобуквенные посты, обличая и доказывая что-то, что прочитает от силы пара десятков френдов, при этом скажет * О да, ты велик! Ты смел и прав! А вот... ...какашка!* - и на этом собственно все сотрясение воздуха и закончится через пару-тройку дней. КПД стремится к нулю.
Хотя... если человек тратит столь много сил, времени и эмоций на виртуальную жизнь и виртуальные бои за правдлу - значит в реальной жизни у этого человека что-то сильно не в порядке. Компенсация.
Либо очень много свободного, ничем не занятого и никем не востребованного времени, которое нужно занять ну хоть чем-то. Либо живое общение и живые эмоции в реальности настолько в дефиците, что приходится восполнять их в виртуальности.
Либо в реальности  никто не слушает  глубокомысленных размышлений Гур  о Таро и правильной длине письки таролога важной роли таролога в мироздании, ибо скучно и надоело....тогда да, согласна, Интернет для самоудовлетворения птребности во внимании дает массу возможностей, особенно при грамотном подборе френдов.
Наверно, это интересно и увлекательно, сраться в комментах, заменяя реальную жизнь, где можно и в морду получить, виртуальными баталиями.
Я даже всерьез задумаась - а может. я много теряю, тихо себе работая и не участвуя ни в каких разборках? Подумала. примерила на себя и поняла, что виртуальный онанизм - это все жн не мой метод. Лучше понаблюдать за битвой в песочнице со стороны и поржать над вовлеченностью в процесс участников и аццким кипением страстей ;-) Это и вправду забавно. Наливайте кофе и присоединяйтесь к просмотру! Это весело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments