fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Брать ли ипотеку? Эзотерическая точка зрения

В курсе денежной магии я учу, что кредиты есть зло :-) , но сама, как совершенно справедливо указывает nastalique , беру ипотеку :-) Я сама не верю в то, чему обучаю? Нет, с ипотекой , то есть кредитом на покупку жилья, есть одна тонкость , это ЕДИНСТВЕННЫЙ кредит, который  не только не ослабляет денежный поток. но и способствует его увеличению.
Человек  нашими предками ощущался как дерево (вспомните  выражения - *родные корни*, *семейное древо* и т.д.), а дереву для нормальной жизни нужна почва под ногами, нужна стабильность, та основа, от которой можно отталкиваться в своем подъеме по лестнице успеха.
Когда человек живет в съемной квартире, его жизнь нестабильна. Какими бы ни были отношения с хозяевами, в любой момент  они могут попросить освободить помещение. И ничего с этим не сделаешь!
В съемном жилье нет свободы, ты не можешь создать свое пространство. Ты - не хозяин! И это чувство * я не хозяин* распространяется на все сферы жизни...
А когда покупаешь свое жилье, ты сразу обретаешь почву под ногами, появляются уверенность и новые силы. Твой энергетический уровень возрастает и Мир дает тебе больше.  У меня все знакомые, кто брал ипотеки, досрочно их погасили и уже по второй взяли  - кто детм жилье хочет, кто запасную квартиру для сдачи внаем...
Есть только одно *НО* в ипотеке - берите тот кредит и с такой месячной выплатой, который не вызывает у вас страха не справиться. не суметь выплатить. Не прыгайте выше головы! Берите такую квартиру, которую реально можете себе позволить; вносите ежемесячные платежи с правильной мыслью * Я вкладываю деньги в собственное жилье* ( а не с *Я отдаю долги!*); гоните прочь страхи -и тогда ипотека станет для вас не врагом, а инструментом финансового роста.
Tags: полезности, практики;, финансы и романсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments