fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Перспектива ремонта приводит меня в ужас....

....я не знаю, за что браться, что и как делать, какие материалы выбрать, на какой мебели и стиле остановиться...Голова идет кругом :-( Буду делать специальную шаманскую куклу - помощницу.  Квартиру мне Духи помогли купить? Помогли! Пусть теперь и с обстановкой помогают!
Это особая кукла, у нее много ручек :-) и каждая пара их - для выполнения какой-то определенной задачи. Такие куклы делают,. когда ты не знаешь, с какого бока подойти к делу, когда  тебя рвут на части многочисленные дела и обязанности, когда не хватает энергии на сбычу мечт :-), когда тебе необходимо активизировать какой-то свой талант или умение ( а ели своего нужного таланта нет - Дух обязательно привлечет кого-то, нужной способностью сполна наделенного. Мне вот, к примеру, очень нужен дизайнер ;-) ).
В общем. если сейчас у тебя в жизни настал период, когда многорукие индийские боги вызывают зависть :-) - тебе пора обзавестись таким Духом -помощником!
Любые  групповые ритуалы наделены особой силой,  а потому я решила сделать  практический минисеминар-ритуал по обретению  Духа-помощника в практических делах. Состоится  он в пятницу, 31 мая, начнется в 19 часов и займет часа 2-3. Стоимость участия 2500 рублей.  Каждый участник своими руками сделает  магическую куклу, вложит в нее свое намерение, а я проведу ритуал приглашения Духа  для каждого участника. В результате вы получите  своего личного помощника в делах :-), сможете расслабиться после трудового дня , попить чаю в приятной компании :-) и получить мощный заряд энергии для новых дел и свершений.
До встречи!
Запись на ритуал в комментах к этому посту, по телефону 8-916-972-48-31 либо по почте, vedmasofia@mail.ru
Tags: мероприятия в Москве, полезности, практики;, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments