fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Проклятия. Корни.

Клиенты, на которых я вижу родовое проклятие, часто начинают спорить со мной и с пеной у рта доказывать, мол, какое проклятие, быть такого не может! Самая я как  ангел, мой папа нифига не танкист пианист, а мама педагог....вреда никому и никогда не только не делали, но ни о чем таком даже и не мечтали думали!
А теперь давайте вспомним историю России. Очень  не стандартную историю, густо замешанную на крови, страхе и несправедливости.  Те, кто в революционные годы лихо перекраивали землю, отправляли кулаков  в лагеря,  а их детей обрекали на голодную смерть, те, кто сносили церкви и грабили дворянские особняки,  - , не думайте, что обиженные вами смирялись, прощали вас и желали вам счастья ....Они не смирялись. Они проклинали и  теперь ваши предки платят по вашим счетам. Платят потерями, безденежьем, нищетой, платят тяжелыми и безрадостными жизнями.
Те, кто ради призрачных  революционных  идей отказался о своих корней, от своих родителей и предков, те , кто предал свой Род - принимали на себя родительское проклятие и передавали его своим потомкам. И потомки - платили и платят и по сей день.
Те мужчины, что в военные годы предпочитали своим законным женам и детям военно-полевые романы, бросали свои семьи на произвол судьбы - не думайте, что оставленные за ненадобностью женщины вас прощали. Они не прощали. И теперь ваши потомки платят по вашим счетам. Платят разбитыми семьями, одиночеством, бесконечными изменами супругов.
На войне ангелов нет. Но есть предательство, изнасилования, грабежи, есть ситуации, когда один выживает за счет другого - а у этого другого есть мать или жена....добавляйте, добавляйте поводы для проклятий!
Давайте вспомним теперь послевоенные годы, когда  любой мужчина был завидным женихом, когда за каждого  вернувшегося с фронта на своих ногах  шла незримая война между женщинами. Подумайте, сколько проклятий сыпалось в адрес более удачливых соперниц, тех, кто стали женами, от тех, кто остались за бортом мужского интереса.... Те женщины устроили свою жизнь, может быть, пройдя по головам, но за их  дела заплатят их потомки - заплатят одиночеством, выкидышами, бесплодием, тяжелыми болезнями...
Посмотрите назад в ваш Род. Посмотрите на его темную, не-парадную сторону.  Честно посмотрите на жизнь и дела ваших предков. И вам очень многое станет понятным в вашей  собственной жизни.
Tags: жизнь как бред, кухня ведьм, не могу смолчать, предки; техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments