fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Места Силы. Москва

Понемногу изучаю, осваиваю Москву территориально. Вчера открыла для себя Чистые пруды :- ) Удивительное место, наполненное позитивной энергетикой. Такой теплый , дружелюбный поток, который словно приподнимает тебя над землей, сразу хочется парить, желать и любить : -) Нашли с подругой самый *центр* энергий, загадали желания ….когда сбудутся, вы, други, первые об этом узнаете и инструкцию по поиску того-самого-центра от меня получите :- )

А пока предлагаю поговорить о местах силы Москвы. Сама я посетила не все (это в планах), тем интереснее будет услышать ваши отзывы и впечатления.

А начнем мы с территории музея-заповедника Коломенское.

В нем есть два интересных места.

- первое– холм, находящийся между входом на кладбище и берегом Москва-реки.

-второе - в Голосовом овраге, находящимся с противоположной стороны от входа на кладбище. Там лежат базальтовые валуны, Мужской и Женский. Место рядом с камнями , прямо напротив них, энергетически подпитывает вторую чакру, а именно она ответственна за секс, отношения с противоположным полом, деторождение и – деньги! Хорошо просто посидеть в этом месте, сосредоточившись на ощущениях в низу живота. Можно загадать желание, связанное с энергиями второй чакры и обязательно оставить Духам места плату за их помощь – привязать ленточку на ветки ближайшего дерева. Такие ленточки-дары – широко распространены в шаманских традициях и служат не только даром Духам, но и якорем, фиксирующим загаданное желание в Тонком Мире.

Также в Коломенском есть интересная церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи и церковь Казанской Божией матери, которая считается самой энергетически чистой в Москве (за счет энергии самого места, я полагаю). Когда вы идете от станции метро Коломенская, вы увидите маленькую церковь с синими куполами , первую за каменными воротами. Это она и есть.

Идем дальше. В Царицынском парке имеется

- капище. На месте усадьбы было село под названием Черная Грязь, потом начали строить Подмосковную резиденцию Екатерины Великой по проекту Баженова Василия в неоготическом стиле. Возле капища находится холм, излучающий мощную энергию.

Парк Кусково. Кусково имеет следующие места силы:
- поляна. Это место способствует усилению интуиции, активизирует творческие способности. Прекрасно подходит для медитаций. Также поток энергии хорошо очищает тонкие тела. Чувствуете бессилие, ощущение тупика в работе – езжайте на Кусковскую поляну!
- пруд перед дворцом. Место Силы находится на островке в центре пруда. Это место дает поддержку жизненным силам, оздоравливает, придает силы, поэтому там хорошо делать любые оздоровительные практики.
- парк. В парке встречаются многочисленные локальные выходы энергии, их легко обнаружить по отличиям от окружающего пространства и общей странности, например, из одного корня могут расти два дерева разной породы. Эти выходы энергии ощущаются всеми по-разному, нужно ходить, искать, слушать свои ощущения и в конце концов можно найти именно ваше место с поддерживающей энергией. И не забудьте для установления контакта с Духом места ленточку привязать.

Теперь из парков и низин мы устремимся ввысь : -) Разрешите представить - Воробьевы горы.

Это один из самых старых населенных пунктов в окрестностях Москвы. С момента приобретения в 15 веке княгиней Софьей село Воробьево стало дворцовым — великокняжеской, а затем и царской летней резиденцией. Храм Троицы Живоначальной на Воробьевых горах, построенный в 1811 г. сохранился до наших дней. Это место Сил энергетически связано с астральными центрами в Академии Наук и МГУ. Совместно образуют треугольник с общим энергетическим полем.
Рекомендуемые практики: Оздоровительные практики. Постановка программ в пространстве. Возможность управления социальными процессами: Мощно работают программы, связанные с эмоциональной включенностью людей в ситуации.


Академия наук.

В ней сосредоточены мощные энергетические поля, позволяющие работать через астрал с силой Намерения. , а также очищать ауру. Энергетически место связано с астральными центрами в Лужниках и МГУ. Совместно образуют треугольник с общим энергетическим полем. В шаманской традиции такое место называется выходом в верхний мир.
Особо ценно для нас кафе на 22 этаже , оно является местом повышенной концентрации астральной энергии. Там хорошо простраивать программы, связанные с вовлечением других людей в ваши намерения.


Университет.

Здание открыто 1 сентября 1953 года. Про него рассказывают множество таинственных историй. Наиболее масштабная – это версия о прохождении прямо под зданием ветки метрополитена, так называемого Экспресс-метро, от Кремля до Внуково, со станцией в Раменках, в специально созданном на случай эвакуации правительства подземном городе.
Рекомендуемые практики: Постановка социальных программ. Образы, созданные там, могут влиять на общественные процессы. Трансляция намерений через астральные поля.

Самое мощное место силы в Москве – это треугольник из здания РАН ( строение с золотистой металлической конструкцией на крыше), главного здания МГУ и Воробьевых Гор. Активность места начинается с наступлением темноты, на закате в сумерках. Именно тогда максимально чувствуются энергетические потоки , идущие от каждого места. Это место силы позволяет знающему человеку влиять на социальные процессы.

Идем дальше. Битцевский лесопарк.

На этом месте, находящемся на месте древнего языческого капища,  хорошо подпитываться энергиями и чистить ауру. Подробнее о месте можно почитать вот здесь: http://moskva-x.ru/anom_bitcevgorod.html

Сквер возле Елоховской церкви.

Место способствует медитациям, направленным на создание астральных образов, очищению и зарядке предметов силы. Также тут хорошо просто насыщаться энергией, пополнять энергетические запасы.

Донской монастырь.

Намоленное монахами место дает прилив сил, исцеляет, очищает душу и тело, дает исполнение сокровенных желаний. Я лично убедилась, что это место реально работает – с подругами ездили туда , гуляли по монастырскому парку и некрополю и после прогулок улучшалось самочувствие, у кого голова переставал болеть, у кого- ноги , душевное состояние улучшалось. Всем рекомендую!

Новоиерусалимский монастырь.

Место силы расположено у колодца, далее нужно идти налево в барочный храм, потом – вниз по ступеням, в церкви Елены, за алтарь и вниз. Место огорожено, пускают туда с неохотой, но можно пройти в ров за пределы церковной стены, там тоже есть выход энергии. Это место дает возможность вновь ощутить радость жизни. Также оно способствует получению знаний.

Курганы на реке Яуза.

Расположены на расстоянии 300-500 метров вниз по течению от моста ярославской железной дороги. Там странно начинают вести себя электроприборы, у людей появляются пророческие видения.

Александровский сад.

Идя от Манежной площади по саду вдоль стены, нужно пройти арку из красного кирпича, дойти до места, где к стене поднимается гора. Место силы находится напротив подъема горы - это рощица рядом с основной дорогой.

Покровский монастырь.

Расположен он неподалеку от Таганской площади.
Это Место Силы имеет мощную социальную, религиозную и этническую окраску.
С 1998 г. в монастыре хранятся останки блаженной Матроны. Матрона Дмитриевна Никонова (1885-2.05.1952) от рождения слепая, а впоследствии потерявшая возможность ходить, предсказывала будущее и исцеляла больных, проводя время в непрерывной молитве. Считается, что и после смерти Блаженная Матрона творит чудеса и помогает исполнять желания обращающихся к ней с просьбами паломников.

Все вышеперечисленные места обладают мощной и светлой энергией, которая насыщает человека силой. Но Сила бывает разной, а потому есть в Москве и другие места – места тоже энергетически сильные, но уже со знаком минус. Что это за места – поговорим в следующей статье.

Tags: необычные места, полезности, практики;, путешествия, сбыча мечт; техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments