fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вопросы ценообразования

Перед отлетом в родные пенаты просматриваю хабаровский форум, чтоб хоть знать, что в Ха делается. Форум не подвел и принес мне прекрасное - тему *Местные гадалки и целительницы* с живейшим обсуждением, какие все  плохие, ибо за прием дерут аж по 500 рублей. И детей лечить бесплатно, за *спасибо *отказываются. Упыри, а не целители, короче.
Цитата:


*ирочка ш писал(а):Мы отдали ей 1000 и девченки мои 1000.Вот.А результата ноль!



Myrzik писал(а):ирочка ш, Вот это да! я разочарована ей.но на будущее буду знать! когда мы сына водили она его яйцом откатывала каждый день 10 раз. по мужу ножом самодельным что то делала!! и таких денег не брала !!!капец!!!*

Вот вы представьте себе - 10 дней, минимум по часу человек работал с чужим ребенком. Потратил на это 10 часов своей жизни! За коробку конфет и я сильно сомневаюсь, что это был *Моцарт* за 2000 рублей. Вы вот готовы отработать 10 часов за коробку конфет?! И  дамы еще разочарованы, что эта целительница теперь осмелилась!!!! 1000 рублей требовать за свои услуги!
Я  удивляюсь, честно! Все эти разговоры на тему *уууу, как дорого!*....Сколько, по мнению народа, должно стоит исцеление ?! Пятьсот рублей? Коробку конфет? Да педикюр сейчас больше 1000 стоит! 1000 рублей - это два кг колбасы. Хочется спросить флудивших на форуме аж на 79 страницах целительской темы -  вы оцениваете здоровье свое или своего ребенка дешевле двух килограмм колбасы?
Посчитайте, сколько прием у врача стоит в клинике +анализы+ лекарства! И 100 % результат вам ни один врач не гарантирует. Но почему -то разговоров, *ах, я за прием отдала доктору 500 рублей, и за таблетки 1000, а гастрит так и не прошел! Какой плохой доктор! Шарлатан!* не возникает. Равно как и претензий на тему, что врач должен бесплатно принимать, и детей должен принимать бесплатно, это ж, мол ДЕТИ! Ну предложите , чтобы вам медсестра на дому уколы колола бесплатно, или массаж вашему ребенку делали, или психолог с ним занимался. Это ж РЕБЕНОК, какие деньги?!
В церкви попросите покрестить бесплатно :crazy ( расскажите потом, куда вас послали, ок?)
Примерно это я написала на том форуме. Но дело даже не в этом. А в том, что если уж Высшие Силы допустили, что человек подцепил порчу - то не просто так они это сделали. И с точки зрения дорогого Мироздания рыльце у порченного тоже в пушку ;-) А за грех нужно платить, в том числе и деньгами. Как за лечение сифилиса после супружеской измены. И платя немалую сумму  целителю, человек откупается , по сути, от грехов. В назидание :-) Многие  проблем решаются только от того, что человек добровольно отдает и тем самым восстанавливает баланс.
Не хотите платить колдунам? Без проблем! Есть другой путь ;-) Пожертвуйте в другую инстанцию. На детский дом. На церковь. И не 100-200 рублей пожертвуйте, а столько, сколько стоит снятие порчи у хорошего целителя - 30-50 тысяч.
А потом придите к батюшке и учините скандал на тему * Я тут вам пожертвовала немало  и помолилась, как вы мне советовали, а муж так и не вернулся! Верните деньги!* (и  расскажите потом, куда вас послали, ок?)
Tags: клиенты, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments