fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
А я тут с любовником рассталась, да :-) Мне намедни товарищ заявил ( а товарищ, на минуточку, не бедный, а владелец заводов-машин-пароходов), что лучший подарок на 8 марта - это не кольцо с бриллиантом, а пять роз, коньяк и его бесценное общество. После чего незамедлительно был отправлен в пеший эротический тур на три веселых буквы М, П, и Х.
Но я, собственно, не об этом.
А о том, что ежели вы с каким товарищем расстанетесь, то я вам советую поступить точно также , как поступаю я в таких случаях - немедленно отчитать себя от тоски. Главное слово тут - немедленно. То есть не через неделю, не через два месяца, вдоволь настрадавшись , наплакавшись, наобижавшись, утратив сон , аппетит и свежий цвет лица, а в этот же день или максимум на следующий пойти к колдунье и попросить ее убрать с вас все энергетические привязки к мерзкому козлу бывшему возлюбленному, снять с вас тоску -печаль и маяту с сердца.
И уже на следующий день вам будет положить на бывшего любимого легко на сердце, светло на душе, а когда-то любимый будет лишь изредка мелькать  в ваших мыслях, как привидение с мотором незначительное досадное воспоминание.
Tags: полезности, просто жизнь, техники; любовь, школа жизни - одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments