fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Наска. Акведуки

( На фото - Акведук)

Как повадился русский народ по дыркам  лазить  или половая клаустрофобия.

 

Надо сказать, что есть изобретательность и фанатизм к любимому делу у нашего брата.

В стародавни времена, когда еще гишпанцы по Наске не хаживали, начали местны индейцы воду в пустыне искать, нашли оне ее глыбоко под землей и порадовались. Для того, чтоб оно не испарялось, построили водопровод-канализацию, надо думать, что строили со знанием  дела, сооружение представляет и поныне из себя спиралевидно отверстие, шероховатое от камней, переходящее в сужающуюся дырку под землей.

Сторожили поговаривали, что таки воронки всячески друг с другом соединены тамо в темноте подземной и выйтить можно из них в самы неожиданны места… Российский психотерапевтишный ум сразу узрел в сей конструкции родовые пути, что ценно… Собралася делегация по обсуждению, как правильно надо по ним проходить и по каким именно ибо было их много. Отдельны представители так переволновались, что кому – то из них виднее, как в пизду то лазать, что сны им вещи переснились в каку именно и как правильно залезать. Далее возник ажиотаж, кто какую выберет и как оно задом входить или передом или еще кто как выебнется…

Долго ли коротко ли, дошли мы и узрели чудо рукотворно. Надо ли говорить, что  мужик, самый профессионал по делу ентому,  в группе, выбрал саму здорову дырку из всех и в ней благополучно застрял, после него ползла худосочна девица по тем же родовым путям и голосила, яки белуга. В  это время жители спокойной Наски и не подозревали, что рискуют вследствие обвала оказаться без запасу пресной воды, это ж так потом и не поймешь, в каком Аквидуке  где-то в щели русским духом запахло.

Тянули мужика долго под крики и стенания, тянувшие были окрещены акушерами. Оно упиралось ногами в символический таз и разродиться не удавалось. Надо сказать, что при этом обилии грязюки и жидкости, текущей по оной дырке все участники сакрального процесса выглядели натурально обгаженными, что тоже случается… Странно, но разрождение первенцем вызвало в народе нездоровый аппетит пройтить через этот процесс и выстроилась очередь. Вот, а местные то аборигены и не знают, где золотое-то дно… В муках и слезах, яки полагается все страждущие родиться обратно прошли испытание. Нашлись и те, кто не без удовольства предлагал материнску грудь вышедшим, так сказать, на свет Божий, дабы гармонизировать процесс родов.  Некоторые предлагали свои услуги по рождению за особо опасавшихся, но не менее страждущих и лазали по 2 раза. Некоторые и вовсе голышом лезли, для реалистишности! Что там творилось, товарищи, надо было снимать, но не позволяли. Знали бы бедны индейцы подо что их канализацию приспособят, охренели бы от таких параллелей. Вылезая, многие изрекали, что мол, страшно в пизде то чужой, ибо клаустрофобия…  Из чего мы, лохопедища, так и не  прошедшие аттракциона «Наска, роди меня обратно», заключили, что у пугливых  мужиков российских не проблемы с эрекцией, а клаустрофобия по чуждым дыркам лазать своей выдающейся конечностью, что ценно. Вон оно как! Выяснили  наконец, почему така низка рождаемость в России - Матушке.

 

Федор Струйников.  
( На фото - отважный покоритель дырки)

Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments