fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Тема прощания, окончательного разрыва с тем, кто ушел и не вернется никогда ...

....ярко звучит у меня в последнее время. Хочется сделать семинар, полностью посвященный завершению отношений. Вначале я хотела назвать его *Живые и мертвые* и посвятить прощанию с умершими родителями, супругами, детьми - но потом поняла, что тема отпускания того, что умерло, намного шире. Ушедшие любимые, которые физически живы - но продолжение отношений невозможно; мечты и идеи, которые уже однозначно не исполнятся, но не отпускают и продолжают тянуть энергию...Дети, которых так ждали - но беременность закончилась выкидышем или абортом...Все то, что закончилось, все то, что умерло реально или символически...все то, с чем нужно расстаться...
Не принимая смерть, отворачиваясь от нее,отрицая и не веря, терзаясь виной или страхом, желая уйти следом - мы привязываем себя к тем-кто-ушел невидимыми, но очень прочными цепями. Мы куем эти цепи из своей энергии, своей силы, своей жизни и тем самым мы отдаем свою энергию и свою силу назад, в прошлое, в смерть, в никуда...И наступает момент, когда уже не остается сил и желания идти вперед, идти в будущее, идти в жизнь.
Семинар даст возможность еще раз встретиться лицом к лицу с теми-кто-ушел, высказать то , что не было сказано, получить их прощение или благословение и отпустить их от себя, попрощаться и освободиться. А потом отправиться в шаманское путешествие и вернуть назад те части своей Души, которые оставались в прошлом, оставались привязанными к ушедшим. Вернуть все части своей Души , собрать себя из осколков заново и начать жить в полную силу.

И вот теперь хочу с вами, други, посоветоваться. Есть интерес к такому семинару? Чтобы его провести, нужно набрать группу минимум в пять человек. Стоимость - 4000 с человека. Если группа наберется, в ближайшее воскресенье, 24 февраля,будем расставаться с прошлым.
Tags: клиенты, мероприятия в Москве, советуюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments