fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КРУЖЕВА СУДЬБЫ. Семинар по системным расстановкам в субботу, 16 февраля.

Очередной семинар *КРУЖЕВА СУДЬБЫ* , полностью посвященный решению проблем с помощью системных расстановок, состоится в субботу, 16 февраля.
Москва, район станции метро Кузьминки. Начало в 12 часов, окончание в 17-18 часов , в зависимости от количества участников. Стоимость участия 3500 рублей, каждый участник может сделать две расстановки, на два разных запроса. Также есть возможность бесплатного участия, если вы приходите как заместитель и для себя расстановку не делаете. Кто такие заместители и в чем польза заместительства - можно почитать вот здесь: http://fea-sofia.livejournal.com/163307.html )
Для участия в семинаре нужно обязательно записаться, телефон для записи: 
8-916-972-48-31

Мы все являемся частью своей семейной системы

Каждый человек является частью своей семейной системы. Кроме того, каждый из нас входит в состав нескольких систем – это не только своя семейная система, но и родительская семья, родовая (в ней уже не только родители и братья/сёстры, но и другие поколения), и т.д.

Более того, когда мы попадаем в какой-либо коллектив, мы тоже оказываемся включёнными в систему этого коллектива – класс в школе, отдел организации, само предприятие, а также и город, государство, человечество.

И когда в жизни человека случаются проблемы, они далеко не всегда вызваны только его действиями – может оказаться, что этот человек взял на себя нерешённые вопросы системы, в которой состоит, стал своего рода козлом отпущения для своего рабочего коллектива или  несет на себе карму рода, расплачивается своим счастьем за нерешенные предками проблемы.

Стоит ли решать эти проблемы? Чем старше человек, тем в большее количество систем он включён и тем больше трудностей вынужден преодолевать, если в этих системах оставляет нерешённые проблемы, незавершённые отношения.

Это и неудачные любовные отношения, и неприятные увольнения с работы, и прекращение отношений с друзьями, не говоря уже об отношениях с родными людьми, особенно с родителями, и болезни ( ведь тело человека это тоже система!).

Расстановка, этот уникальный метод , соединивший в себе  магические и психологические знания, как раз и позволяет успешно решать проблема взаимоотношений человека с собой и с другими.

Когда нужно обратиться к расстановкам? Самое очевидное решение, если Вы знаете, что в Вашей жизни есть такие «проблемные» системы, – это разрешить там все трудности. Но это не всегда оказывается возможным – фирма, из которой Вы недружелюбно ушли, могла закрыться, бывший возлюбленный (или бывшая возлюбленная) мог переехать в другой город и потеряться из виду, а родители могли завершить земной путь, ребенок может отвергать все ваши попытки наладить отношения… В этом случае помогут системные расстановки.

Расстановки также могут быть хорошим вариантом решения тогда, когда человек или система доступны, но не готовы идти на контакт. Например, если после увольнения из организации её работники затаили зло на Вас, или у Вас настолько плохие отношения с кем-то из родителей, что Вы не можете поговорить с ними на трудные темы (или совсем не разговариваете).

Какие проблемы помогают решить расстановки?
Метод расстановок хорош тем, что с его помощью можно улучшить ситуацию в разных сферах жизни:

Личность – страхи, проблемы характера, переживание тяжёлых чувств;

Любовь – трудности взаимодействия с мужчинами/женщинами, разрыв отношений, невозможность построить отношения с партнёром, трудности перехода на следующий этап (например, никак не состоится свадьба или рождение детей);

Отношения в семье – проблемы с родителями, братьями/сёстрами, другими родственниками;

Работа – трудности карьерного роста, проблемы в разного рода отношениях с сотрудниками (работники на одном уровне или взаимодействие начальника и подчинённого), частые увольнения, нехватка денег, выбор места работы из нескольких вариантов, отсутствие профессионального роста;

Дети – трудности взаимопонимания с детьми, детские болезни, а также бесплодие, невынашивание беременности, аборты;

Здоровье – частые или хронические болезни, тяжёлые психические состояния (депрессии, неврозы), заболевания близких с летальным исходом;

Духовный рост – отсутствие смысла жизни, трудности в осознании глубинных категорий (например, мужественность/женственность, война, государство) и их проявлении в жизни.

Это, конечно же, неполный список. Работа в расстановке всегда проходит индивидуально, и для каждого нового случая нет готовых шаблонов.

Что будет в результате?
Расстановка показывает реальную картину ситуации. Расстановщик, сам клиент и все присутствующие видят эту картину наглядно – именно поэтому выход из ситуации найти легче, чем в работе другими методами.

После расстановочных действий Вы получаете решение Вашего вопроса и рекомендации, что делать дальше, чтобы закрепить результат.

Tags: мероприятия в Москве, обучение, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments